首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>财经>辽宁禾丰牧业股份有限公司股东及董监高减持股份计划公告
辽宁禾丰牧业股份有限公司股东及董监高减持股份计划公告
作者:匿名    阅读量:1919  时间:2019-10-21 22:08:08
摘要: 以上4位股东将通过集中竞价交易、大宗交易等上海证券交易所认定的方式减持公司股份,减持期间为自本公告披露之日起十五个交易日后的六个月内,即自2019年10月28日至2020年4月24日。在窗口期以及有关

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

重要提示:

●主要股东及董事、监事持股基本情况

截至本公告披露日,邵彩梅为辽宁鹤峰畜牧有限公司(以下简称“本公司”)董事兼首席技术官,持有本公司54,559,878股股份,占本公司股本总额的5.92%;王钟涛为本公司监事,持有本公司股份47,916,529股,占本公司股本总额的5.20%。王九峰为公司副总裁,持有5008.46万股股份,占公司总股本的5.43%。王振勇为本公司副总裁,持有股份共计980万股,占公司总股本的1.06%。

●减排计划的主要内容

邵彩梅计划减持公司股份不超过560万股,即不超过公司股本总额的0.6072%;王钟涛计划减持公司股份不超过150万股,即不超过公司股本总额的0.1627%;王九峰计划减持公司股份不超过212万股,即不超过公司股本总额的0.2299%;王振勇计划减持公司股份不超过100万股,即不超过公司股本总额的0.1085%。上述四名股东将通过集中竞价、大宗交易等上海证券交易所认可的方式减持公司股份。减持期在本公告披露之日起第15个交易日后6个月内,即2019年10月28日至2020年4月24日。

2019年9月26日,本公司收到股东邵彩梅、王九峰、王钟涛、王振勇的“减持方案通知书”,拟减持其所持有的部分本公司股份。详情如下:

一、还原主体的基本情况

注:上述以其他方式收购本公司股份,是指2015年本公司半年度利润分配中涉及的资本公积金股本增加,导致上述股东股份数量增加。

上述减排主体采取一致行动:

主要股东及其一致行动和董事、监事的最新减持情况

二.减排计划的主要内容

其中,连续90个自然日内在证券交易所集中竞价进行减持的,减持股份总数不得超过公司股份总数的1%;连续90个自然日内通过大宗交易减持股份的,减持股份总额不得超过公司股份总额的2%。在窗口期及相关法律、行政法规和规范性文件规定的其他期限内,公司不得减持股份。

邵彩梅女士、王钟涛先生、王九峰先生经有关各方共同努力,计算出减持比例(减持总额不得超过公司股本总额的0.9997%)。

在减持计划实施过程中,如出现股利分配、红股、增资、增发或配股等情况,减持金额将相应调整。

(一)相关股东是否有其他安排□是√否

(2)大股东、董事、监事是否曾就持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持股份数量、减持股份价格等做出承诺√是□否。

与首次公开募股相关的承诺:

1.本次公开发行前,持有公司5%以上股份的股东有金卫东、德赫斯(毛里求斯)、丁云峰、王九峰、邵彩梅、张铁生、合力投资和王钟涛。公司首次公开发行上市后,上述股东打算在锁定期届满后减持公司股份,并将在减持前三个交易日宣布减持计划。

2.公司董事、监事、高级管理人员金卫东、王九峰、邵彩梅、高李权、张文亮、王振勇、丁云峰、纪燕文、王钟涛,公司股东王薛强、孙李哥、赵一元、赵鑫、郭迪国、任炳新、赵佳文承诺上述承诺到期后, 无论我是否在鹤峰畜牧工作,我将根据以下条件直接或间接转让股份:(1)我50岁以下(含50岁)每年转让的股份不得超过公司持有的股份;(2)我50岁以上但55岁以下(含55岁)每年直接或间接转让的股份不得超过我持有的公司股份的15%; (3)本人年满55岁时,每年直接或间接转让的股份不得超过公司股份的25%。

提议的削减是否与之前披露的承诺一致√是□否

三.相关风险提示

(1)本次减持方案由股东、董事、监事根据自身资本需求自主决定。在减持期间,股东和董事、监事将根据市场情况、公司股价等因素选择是否以及如何实施减持计划。降价的数量和价格不确定。

(2)减持方案的实施是否会导致上市公司控制权发生变化的风险□是√否

(3)本次减持计划是股东和董事的正常减持行为,不会对公司治理结构和未来可持续经营产生重大影响。

(四)公司及其股东、董事、监事将严格遵守《中华人民共和国证券法》、《上海证券交易所上市公司股东和上市公司董事、监事、高级管理人员减持股份的若干规定》及其他相关法律、法规、规章和相应的减持承诺,并及时履行信息披露义务。

特此宣布。

辽宁鹤峰畜牧有限公司董事会

2019年9月27日

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章深股通本周现身13只个股龙虎榜
普通文章快意电梯股份有限公司关于对使用闲置自有资金购买理财产品的补充
普通文章中国股坛第一人坦言:3阴不吃1阳买,3阳不吃1阴卖,终于有一
普通文章众泰汽车回应“申请破产”:虚假信息,已报案
普通文章《说好不哭》刷屏腾讯音乐大塞车,失去周董的网易云还有机会么
普通文章趣头条号启动“大V孵化计划”
普通文章棕榈股份拟转让江西棕榈40%股权
普通文章开心麻花二股东降价清仓甩卖11.33%股权
       随机新闻
壮丽70年 奋斗新时代“全国媒体看西青”大型采访活动圆满结束
壮丽70年 奋斗新时代“全国媒体看西青”大型采访活动圆满结束
一个人在低谷时,应该看懂这五句话
一个人在低谷时,应该看懂这五句话
经54轮激烈竞拍后,28头黄牛最终以17.39万成交
经54轮激烈竞拍后,28头黄牛最终以17.39万成交
武汉8条公交线路今起临时调线
武汉8条公交线路今起临时调线
迪马济奥:尽管本轮取胜,但米兰仍在评估詹保罗的帅位
迪马济奥:尽管本轮取胜,但米兰仍在评估詹保罗的帅位
天域生态环境股份有限公司第二届监事会第二十二次会议决议公告
天域生态环境股份有限公司第二届监事会第二十二次会议决议公告
中秋晚会看点多:易烊千玺跑调,黄晓明疑假唱,西游师徒引回忆杀
中秋晚会看点多:易烊千玺跑调,黄晓明疑假唱,西游师徒引回忆杀
十个热搜五个绯闻!跑偏的互联网算法,请给明星娱乐“降权”
十个热搜五个绯闻!跑偏的互联网算法,请给明星娱乐“降权”

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.