首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>体育>兰帕德:赛前决定芒特是否上场 范迪克会考验我们的中锋
兰帕德:赛前决定芒特是否上场 范迪克会考验我们的中锋
作者:匿名    阅读量:1685  时间:2019-10-22 11:46:46
摘要: 在赛前,蓝军主帅兰帕德出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛球队的一些情况。芒特会在周末的比赛中出场吗?

现场直播9月20日——北京时间9月22日23:30,英超第六轮将迎来焦点战,切尔西将在斯坦福桥球场迎战利物浦。目前,红军在五场比赛中都以15分的成绩位居积分榜首位,而切尔西则落后利物浦7分,暂时排名第六。赛前,蓝军教练弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)出席了新闻发布会,谈论了球队的情况。

会在周末比赛中上场吗?

弗兰克·兰帕德:“他有机会上场。我们都看到了铲球,非常糟糕。今天我们试图让他离开,我会在比赛前做出决定。”

“他的态度很好,所以他会在比赛中全力以赴。然而,他的脚仍然肿着,看起来他们的情况并不太好。如果还有一些瘀伤,那么他就不能再做更多了。我们有更大的目标,所以我们不会冒任何风险。我们将尽最大努力让他康复。”

坎特继续训练。

弗兰克·兰帕德:“这对我们是一个鼓舞。我们知道他的重要性。问题是他康复了多远。他打了几场比赛,但错过了季前赛。他能在伊斯坦布尔(欧洲超级杯对阵利物浦)是一个奇迹。现在我们需要关注他的情况。”

“我很高兴和他一起工作。如果他的出现能给我们带来积极的影响,那么我会考虑的。”

关于奥多合同的续签。

弗兰克·兰帕德:“季前赛我和卡里姆(奥多)谈过了,我让他意识到了这一点——我希望他能成为计划的一部分。俱乐部一直在努力续约,他也是,这是每个人都希望的结果。”

“这不是我能控制的,但我已经明确表示我希望他留在俱乐部。现在他已经签了一份合同,这是努力工作的回报。我们知道他有什么样的天赋,我认为他还有更多。”

“在我到达之前,双方进行了很多谈判。我希望看到更多的年轻球员有这样的机会。你可以看看塔米(亚伯拉罕)和梅森(芒特)。我们很高兴在球场上看到他们。我们已经实现了这一点,并开始了下一步工作。”

该俱乐部在推特上受到了过度批评。

弗兰克·兰帕德:“我不知道事情是否已经进入了另一个阶段,唯一能取得进展的就是行动。许多关于球员的事情已经成为焦点,这是错误的。让我们看看将采取什么行动。”

欧洲超级杯对你有影响吗?

弗兰克·兰帕德:“这表明我们可以和这个国家最好的球队之一竞争。但这是一场新的比赛。如果你不在最佳状态,他们会惩罚你的。”

对克洛普的赞美。

弗兰克·兰帕德:“我非常尊重他。在超级杯上和他的球队比赛是一件很棒的事情。他有计划地逐步取得了目前的成功,这是他应得的。如果他称赞我们的一些球员,这对他们来说是好事,他们需要像他说的那样做得更好。”

亚伯拉罕将面对范迪克,明天将面对整个利物浦队。

弗兰克·兰帕德:“如果他们上场,那么情况就是这样。范迪克的表现给了他现在的位置,这是对我们队中锋的考验。明天的表现真的很平静,但是只要给利物浦一秒钟,他们就会惩罚你。”

最近几个月你是如何组建团队的?

弗兰克·兰帕德:“努力工作,这是我所期望的。这是我喜欢的俱乐部。感觉像家一样。被熟悉的面孔包围真的很棒。我正在为我的目标努力工作,我看到了进步的迹象。太棒了。此时此刻,我在这里,为一些目标而努力。”

(马东宇)

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章塞弗洛沙晒签约照片:很高兴加入火箭
普通文章富力猛将:作为中国人很自豪 向德国朋友展示阅兵视频
普通文章CBA头号伪强队诞生!两外援 台柱仅得31分!被鱼腩击败不冤
普通文章记者:国奥的集训会提前到9月22日左右
普通文章英超9月最佳进球:南安普顿中场杰内波1V3单骑闯关
普通文章开放道路智能驾驶长沙示范区启用 长沙迈入智能驾驶2 0时代
普通文章新赛季女排联赛分组出炉 将于11月2日打响
普通文章居民共创的家乡记忆 2019麓湖渔获节完美落幕
       随机新闻
印度海军首艘国产航母计算机硬件失窃!俄罗斯:印当局很淡定
印度海军首艘国产航母计算机硬件失窃!俄罗斯:印当局很淡定
苗圩:我现在使用的还是4G的手机
苗圩:我现在使用的还是4G的手机
天域生态环境股份有限公司第二届监事会第二十二次会议决议公告
天域生态环境股份有限公司第二届监事会第二十二次会议决议公告
福建检察机关依法对何德发决定逮捕
福建检察机关依法对何德发决定逮捕
所罗门群岛决定与台“断交”,我外交部深夜表态
所罗门群岛决定与台“断交”,我外交部深夜表态
棕榈股份拟转让江西棕榈40%股权
棕榈股份拟转让江西棕榈40%股权
日照发布重污染天气橙色预警
日照发布重污染天气橙色预警
第八届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)颁奖典礼举行
第八届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)颁奖典礼举行

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.