首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>体育>中超积分榜射手榜,黑马连胜追前4,申花惨败,扎哈维或破纪录
中超积分榜射手榜,黑马连胜追前4,申花惨败,扎哈维或破纪录
作者:匿名    阅读量:2214  时间:2019-10-22 20:10:01
摘要: 北京时间9月15日,2019赛季中超联赛第24轮结束争夺,最后一场比赛,武汉卓尔主场1比0击败大连一方,两连胜后积分达到34分,排名第6位。射手榜上,扎哈维26球几乎提前锁定金靴,他有望打破艾克森的2

北京时间9月15日,2019年中超联赛第24轮比赛结束。在最后一场比赛中,武汉卓尔在主场1-0击败大连,在两连胜后获得34分,排名第六。上海申花队以3比0输给天津TEDA队,降级的压力仍然很大。在这一轮比赛中,五支球队降级,两支球队之间的比赛被推迟,另外四支球队没有获胜。这五个队的降级非常明显。争夺冠军,恒大输了比赛,国安缩小差距,在香港输了比赛后提前落后。

本轮比赛分为三个比赛日,即13日中秋节,前三名球队都没有获胜。恒大在客场以3比1输给苏宁,遭遇两轮失利,领先优势也降至4分。国安主场1比1战平深圳,继续缩小与恒大的差距。巴坎布进了一个球,但错过了许多好机会。在去香港的路上,鲁能1-3输了,夺冠的希望渺茫。鲁能同时阻挡了足总杯和超级双打。

在14日的比赛中,降级战是天海1-2客场失利。杨旭为天海进球,扎哈维在第89分钟扳平比分,赢得冠军。扎哈维的花道进球足以为这个赛季的最佳进球而竞争,但是天海在输了之后仍然处于降级区。简野在主场以4-1击败华夏,获得30分,保级基本成功。华夏惨败后,比分仍然是23分,形势非常糟糕。

在15日的两场比赛中,申花主场以3比0输给了TEDA。阿奇姆·彭以单个进球得分,瓦格纳和郑凯以木球得分。泰达以3-0领先,申花队的伊哈罗也错过了点球。申花队以3比0失利后,比分是23分。如果申花想成功登陆,在未来的比赛中就没有输的可能。赛后,曹云丁和球迷都不开心。

在武汉卓尔和大连比赛的第65分钟,李建斌犯了一个错误。邓巴普蒂斯塔抓住机会打破武汉队的僵局。大连没能扳平比分。武汉拿下3分后,比分达到34分,仍然有望进入前4名,成为本赛季真正的黑马。李铁有望在本赛季争夺超级联赛最佳教练。他的球队不仅提前降级,而且对超级联赛也有新的吸引力。

在射手榜上,扎哈维几乎提前26个进球锁定了他的金靴。预计他将打破艾克森的28球记录,并在一个赛季中打进30多个球。就当地射手而言,魏石昊也以9个进球位列第一。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章塞弗洛沙晒签约照片:很高兴加入火箭
普通文章富力猛将:作为中国人很自豪 向德国朋友展示阅兵视频
普通文章CBA头号伪强队诞生!两外援 台柱仅得31分!被鱼腩击败不冤
普通文章记者:国奥的集训会提前到9月22日左右
普通文章英超9月最佳进球:南安普顿中场杰内波1V3单骑闯关
普通文章开放道路智能驾驶长沙示范区启用 长沙迈入智能驾驶2 0时代
普通文章新赛季女排联赛分组出炉 将于11月2日打响
普通文章居民共创的家乡记忆 2019麓湖渔获节完美落幕
       随机新闻
高能开挂|“明星楼盘”在此,还不赶紧拿下
高能开挂|“明星楼盘”在此,还不赶紧拿下
兰帕德:赛前决定芒特是否上场 范迪克会考验我们的中锋
兰帕德:赛前决定芒特是否上场 范迪克会考验我们的中锋
30公分长铁丝卡在女子耳内,济南三院医生在内镜下,一分钟取出
30公分长铁丝卡在女子耳内,济南三院医生在内镜下,一分钟取出
山西立法保护红色文化遗址
山西立法保护红色文化遗址
傅子恒:马云的“遗产”
傅子恒:马云的“遗产”
宝宝越玩越聪明?家长多陪宝宝玩这几类游戏,想不聪明都难
宝宝越玩越聪明?家长多陪宝宝玩这几类游戏,想不聪明都难
iPhone11预售现“真香”暗夜绿色等新配色都出现了断货
iPhone11预售现“真香”暗夜绿色等新配色都出现了断货
沪两大机场试点“先期机检”,旅客入境“免排队、免搬箱、免过机
沪两大机场试点“先期机检”,旅客入境“免排队、免搬箱、免过机

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.