首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>财经>去年陵园扩建未成一年以后再扩建?官方回应:没有发现扩建情况
去年陵园扩建未成一年以后再扩建?官方回应:没有发现扩建情况
作者:匿名    阅读量:4317  时间:2019-10-23 12:09:27
摘要: 32个国家和地区参会10月8日,记者从青岛市人民政府新闻发布会上获悉,2019青岛中小企业国际采购暨合作洽谈会将于10月10日在青岛香格里拉大酒店召开。青岛市已有300余家企业提交开拓国际市场的需求6

近日,济南市中心中海国际社区居民刘先生向齐鲁晚报齐鲁1报道,他最近发现,在他所在社区南侧的双峰山公墓附近,几乎每天都能听到建筑的声音。人们怀疑墓地向外扩展,引起了附近居民的不满。

"双峰山公墓在2018年扩建,当时很多人反对."刘说,墓地在扩建前离周围居民区只有100米。如果墓地再扩建,它会离居民区太近。“现在所有的山都在绿化。任何扩张也会破坏周围的植被。”因此,在居民的一致反对下,政府部门下令双峰山公墓停工。

刘说,双峰山公墓附近的建筑工程最近已经恢复,包括国庆期间的建筑工地。他不确定墓地是在扩建还是有其他项目。为此,记者向双峰山公墓办公室询问了有关情况。“我们不是在建设双峰山公墓。这是机器藏在墓地南部的声音。”双峰山公墓的办公室工作人员翟女士说,双峰山公墓自2018年关闭以来没有扩建过。她也听到了建设的声音,但不清楚这个项目到底在做什么。

既然不是扩建,为什么要在双峰山公墓附近建设?记者从中央区自然资源局监察部工作人员张先生处了解到,双峰山公墓西南侧实际上有一个公墓,属于后龙村的村公墓。

“得知刘先生的疑惑后,我们也派人去现场查看了一下。的确,有人在村公墓工作。”刘说,在询问了施工人员后,他们了解到这里原来有一堵挡土墙,但由于前一段时间挡土墙被大雨冲走,现在正在翻修。"经过我们的确认,双峰山公墓没有扩建,包括村公墓."

(齐鲁晚报,齐鲁1: 00见习记者赵卓琦)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章深股通本周现身13只个股龙虎榜
普通文章快意电梯股份有限公司关于对使用闲置自有资金购买理财产品的补充
普通文章中国股坛第一人坦言:3阴不吃1阳买,3阳不吃1阴卖,终于有一
普通文章众泰汽车回应“申请破产”:虚假信息,已报案
普通文章《说好不哭》刷屏腾讯音乐大塞车,失去周董的网易云还有机会么
普通文章趣头条号启动“大V孵化计划”
普通文章棕榈股份拟转让江西棕榈40%股权
普通文章开心麻花二股东降价清仓甩卖11.33%股权
       随机新闻
男子伸手捞手机 手臂被卡便池内
男子伸手捞手机 手臂被卡便池内
肾越强,寿命越长!98岁老人耳不聋、眼不花,全靠2个护肾秘方
肾越强,寿命越长!98岁老人耳不聋、眼不花,全靠2个护肾秘方
达州优质农产品供应店“上线”受追捧 丰富菜篮子满了钱袋子
达州优质农产品供应店“上线”受追捧 丰富菜篮子满了钱袋子
专家认为低利率时代凸显投资中国价值
专家认为低利率时代凸显投资中国价值
云南最大国旗亮相 快来同框
云南最大国旗亮相 快来同框
罕见!阅兵活动中这些“大国重器”的内部画面曝光
罕见!阅兵活动中这些“大国重器”的内部画面曝光
钱江晚报:身居人间烟火,不妨碍寻觅诗和远方
钱江晚报:身居人间烟火,不妨碍寻觅诗和远方
图集丨被三吉彩花刷屏?其实周杰伦MV里的女主,每个都很美
图集丨被三吉彩花刷屏?其实周杰伦MV里的女主,每个都很美

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.