首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>体育>两大扣将对轰力证2K官方没走眼,1.98米PF真要复刻巴克利
两大扣将对轰力证2K官方没走眼,1.98米PF真要复刻巴克利
作者:匿名    阅读量:263  时间:2019-10-24 15:35:09
摘要: 蔡恩-威廉森这两场比赛用行动向联盟证明了,他身高1.98米是可以复刻查尔斯-巴克利的神迹的,蔡恩-威廉森在鹈鹕队上报联盟的准确身高中只有1.98米,也就是6尺7寸,他这个身高金特里还是信任他让他继续打

北京时间10月10日,nba季前赛鹈鹕队与公牛队的比赛非常精彩。比赛中双方都打得很激烈。鹈鹕队甚至以相反的方式赢得了比赛。在整场比赛中,鹈鹕队以127比125险胜公牛队。公牛在第一季度领先一分,在第二季度领先13分,在第三季度领先21分。起初,他们认为比赛进入了垃圾时间,但是公牛的第三队没有放弃。一天结束时,一个令人震惊的逆转出现了,在一个季度内得了41分,而公牛队只得了18分,这意味着这场比赛是由鹈鹕队赢得的。杰克逊、沃克、哈特、奥卡弗、摩尔和威廉姆斯都是逆转的主要因素。

鹈鹕板凳是积极的,除了三个,特别是沃克,哈特和威廉姆斯。尽管鹈鹕队的替补队员带回了这场比赛的胜利,但球迷们更关心两队之间的得分联系。公牛队的扎克·雷文和鹈鹕队的蔡恩·威廉森是两队得分战的关键人物。这场比赛中两人的得分战也显示2k官员没有失分。从扣篮能力来看,蔡恩·威廉森确实比瑞文好。瑞文更注重表演,蔡恩是一个真正的斗士。篮球是基于实战,所以EJ。李的扣篮比瑞文的好

蔡恩威廉森的扣篮能力在2k20时正式设定为97,这在当时引起了相当大的轰动。在他进入联盟之前,他的扣篮能力已经达到2k的最高水平,扣篮王瑞文(Raven)仅名列第二。

瑞文的扣篮能力在2k20中以96分排名第二,米切尔也以96分排名第三,阿隆·戈登以95分排名第四,迪亚洛排名第五。这是蔡恩·威廉森用自己的行动证明自己扣篮能力确实比瑞文好的唯一一场比赛。

蔡恩威廉森,作为19年来的头号球星,他在篮下完成比赛的能力真的很糟糕。他想在持球时扣篮。不管马克肯在前面有没有2.17米高,他都不把马克肯当回事。他有27分钟,13投12中,命中率92.3%,得29分,4个篮板,4次助攻和1次抢断。他真的想扣篮每一个球。这是蔡恩威廉森扣篮能力价值2k的关键。2k官员真的不是瞎子。

雷文在这场比赛中也几次击中篮筐,也有一些扣篮,但离蔡恩比真的很远。在24分钟内,16分10秒,3分4秒,3分7秒,28分,3个篮板,1次助攻和1次抢断,篮下的结束能力和扣篮能力都无法与蔡恩比相提并论。因此,2k官员真的没有看不见。蔡恩文-威廉森的扣篮能力太可怕了。

蔡恩威廉森在这两场比赛中的表现向联盟证明了他1.98米的身高可以复制查尔斯·巴克利的奇迹。蔡恩威廉森在向联盟报告的鹈鹕队的准确身高中只有1.98米,即6英尺7英寸。他的身高贵族仍然信任他让他继续打pf,因为他在ncaa打pf。在他的第一场比赛中,他得了16分,7个篮板,3次助攻和3次抢断,他还灌篮两次,在第三秒钟的区域内击中6个球。他真的做到了

查尔斯·巴克利是1984年的第五名。他身高1.98米,打大前锋。他职业生涯平均得到22.1分和11.7个篮板。他曾经获得过mvp和篮板。巴克利也是一个强壮的大前锋,具有爆发力和出色的力量。他职业生涯中投篮命中率约为60%。他也喜欢在篮下扣篮。蔡恩在篮下结束比赛的能力甚至比巴克利更强,因为蔡恩的身体素质是历史上最高的。巴克利只有252磅,而蔡恩-威廉森只有280磅,蔡恩仍然可以跳1.13米。他的篮球能力已经是历史上最高的了。不幸的是,许多专家认为蔡恩会受伤,并不认为他是明星球员。换句话说,蔡恩没有受伤。对他来说成为明星球员是不可避免的,因为很难把他限制在内心。他很有希望成为下一个巴克利。

温/燕小白

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章塞弗洛沙晒签约照片:很高兴加入火箭
普通文章富力猛将:作为中国人很自豪 向德国朋友展示阅兵视频
普通文章CBA头号伪强队诞生!两外援 台柱仅得31分!被鱼腩击败不冤
普通文章记者:国奥的集训会提前到9月22日左右
普通文章英超9月最佳进球:南安普顿中场杰内波1V3单骑闯关
普通文章开放道路智能驾驶长沙示范区启用 长沙迈入智能驾驶2 0时代
普通文章新赛季女排联赛分组出炉 将于11月2日打响
普通文章居民共创的家乡记忆 2019麓湖渔获节完美落幕
       随机新闻
10月1日至7日 天安门及香山附近将交通管制
10月1日至7日 天安门及香山附近将交通管制
2019年国庆假日文化和旅游工作会议召开
2019年国庆假日文化和旅游工作会议召开
四川2020年普通高考(含艺术、体育类)网上报名10月12日
四川2020年普通高考(含艺术、体育类)网上报名10月12日
跑车停路口驾驶员呼呼大睡 原来是醉了
跑车停路口驾驶员呼呼大睡 原来是醉了
余文乐都抢不到的超强联名!NATIVE SONS x sac
余文乐都抢不到的超强联名!NATIVE SONS x sac
好消息!昆明直飞越南第三大城市海防定期航线首航
好消息!昆明直飞越南第三大城市海防定期航线首航
女子将婚房租给嘻哈帮,竟被当员工宿舍,收房时房子成“垃圾场”
女子将婚房租给嘻哈帮,竟被当员工宿舍,收房时房子成“垃圾场”
十个热搜五个绯闻!跑偏的互联网算法,请给明星娱乐“降权”
十个热搜五个绯闻!跑偏的互联网算法,请给明星娱乐“降权”

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.