首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>综合>怎么让猫咪晚上不跑酷?
怎么让猫咪晚上不跑酷?
作者:匿名    阅读量:675  时间:2019-10-25 16:56:49
摘要: 猫咪晚上跑酷的根本原因在于他们优秀的古老基因,夜晚正是猫科动物大开杀戮的时候。每天都生活在今天我睡着了吗的疑问中,那宠主如何预防主子跑酷呢?如果猫咪已经成年,还是喜欢夜晚跑酷,不打算把它作为种猫的情况

猫晚上跑得凉爽的根本原因在于它们优秀的古老基因。夜晚是猫杀戮的时候。然而,对于家猫来说,几公斤的疯狂跳跃仍然会对那些晚上想好好休息的铲雪官员产生很大的影响。这会有多大影响?

一些铲雪的官员甚至整夜睡不着觉,忍受着蹦床般的肚子跳、瞭望塔般的衣柜、半夜的喧闹声、新买的豪华吊灯、豪华水杯和精致的小花盆莫名其妙地“粉碎”的痛苦。孩子,看看半个晚上过去的时间,当奔跑的酷猫死去的时候,终于是去上班的时候了。我每天都生活在今天是否睡着的问题中。宠物主人怎么能阻止主人穿跑酷呢?

1.正确的工作和休息时间

大多数猫跑酷主要是因为白天太无聊了。没有地方发泄的管理者只有在铲雪官员回来时才能被释放。此外,一天不见你,直到半天才停下来的兴奋感也过去了。建议调整一天中的时间,和孩子们一起盯着眼睛,坚持不睡觉,晚上吃饱了就睡在一起。如果你白天工作,为你的孩子准备更多的玩具,如果你的能力允许你把一个可以遥控的移动机器人放在家里,如果你没事的话,你可以控制机器人逗弄猫。

2.花更多时间和孩子在一起

如果你每天呆在家里很长时间,准备一些孩子们感兴趣的玩具,用猫棒、棒球和绳子疯狂地玩30到60分钟,当他们的精力几乎耗尽时,孩子们会睡得很好。

3.找一个小伙伴

这种行为需要谨慎。如果是两个刚出生在中学二年级的小猫小宝宝,他们会在半夜一起酷跑。

猫年轻时总是精力充沛,这是猫充满好奇心和健康的好迹象。此时,我希望铲方官员对他们更有耐心,引导他们,陪他们慢慢成长,然后变得成熟稳定,感受他们在不同时期的不同个性。

如果猫是成年猫,仍然喜欢在晚上凉快地跑,并且不打算把它当成猫,带主人去绝育。在某种程度上,它可以减少荷尔蒙分泌,让它们安静下来,但是绝育的猫应该注意饮食。

#猫星# #青云计划#

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
普通文章“妈妈,上学好累啊”,这位妈妈的回答堪称典范
普通文章“爸,你抛妻弃子,我不会认你”,女儿的话,刺痛了男人
普通文章七夕会时尚|这里,藏着巴黎的秘密
普通文章好戏 | 这部性感纪录片,竟然又上第二季了
普通文章唐嫣罗晋官宣有孕!迟迟没公布的原因是···
普通文章最新任免!涉及大学副校长、县委书记…
普通文章败儿的“伪慈母”,多具备以下特征,看你是否中招
       随机新闻
电动晾衣架使用时有哪些注意事项
电动晾衣架使用时有哪些注意事项
文创、5G场景运用、裸眼3D,成都“小西博会”都有啥?
文创、5G场景运用、裸眼3D,成都“小西博会”都有啥?
福建省城市供水安全观摩会在福州举行
福建省城市供水安全观摩会在福州举行
俄方向中方提供开国大典影视资料 外交部回应
俄方向中方提供开国大典影视资料 外交部回应
日照金融支持实体经济力度增强
日照金融支持实体经济力度增强
聚焦2019全国国际式摔跤冠军赛 古典式摔跤山东队员收获三金
聚焦2019全国国际式摔跤冠军赛 古典式摔跤山东队员收获三金
上合组织秘书长警告:恐怖分子有可能获取放射性和有毒物质
上合组织秘书长警告:恐怖分子有可能获取放射性和有毒物质
教育新观察|婆婆自认“有经验”,不让儿媳管娃?
教育新观察|婆婆自认“有经验”,不让儿媳管娃?

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.