首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>社会>网友给天津市委书记留言获回复 共计34条
网友给天津市委书记留言获回复 共计34条
作者:匿名    阅读量:810  时间:2019-10-25 10:05:20
摘要: 人民网-地方领导 原创稿近期,天津市各地针对网友给市委书记的34条留言作出回复,留言选登如下:有话想对天津市委书记说?经查,您反映情况属实,双街新邨为还迁小区,由天津市双盈物业管理有限公司负责物业管理

人民网-地方领导人初稿

最近,天津各地回复了34条网民给市委书记的信息。所选消息如下:

你有什么要对天津市委书记说的吗?欢迎留言

[网民评论]

我是宝坻区基层单位的公务员。我的爱人在滨海新区工作。他只能在周末回家,因为他很远。现在他不得不加班,因为他有许多事情要做。有时他周末只能回去一天。我想问一下,我市是否有公务员跨地区调动政策,程序是什么?对要转移的对应单位有什么要求吗?

回应意见:

谢谢你对我们工作的关注。现就您的问题答复如下:因工作需要,在本市范围内调动工作的公务员,应按照干部管理权限,经调入、调出单位同意,在规定的人员编制限额和岗位范围内办理调动手续。其中,根据公务员法管理的工作人员调入实施公务员法的机关,还应符合公务员最低服务年限等要求,并经市公务员主管部门批准。我希望你能继续提出宝贵的意见和建议,并祝你身体健康,工作顺利。

[网民评论]

你好,领导。我是天津大学的二年级博士生。在天津学习和生活了一年后,我非常喜欢天津。因此,我计划留在天津进行我未来的职业规划。最近,我计划和我的男朋友(也是天津大学的一名博士生)一起在天津买一个小的一居室。因此,我不能去海河人才计划,因为文件问题。幸运的是,以前咨询学校的户籍部门有工作人员。医生的二年级可以在天津大学学校的集体账户中结算,以确保二年级和三年级可以转入该账户。去年,许多以前的毕业生也成功地转到了这个账户。结果,学校声称要等待文件通知我,我已经把账户搬出了我的家乡。现在我手里有一张转会证明,哪儿也不能去。请理解一个热爱天津并想在天津定居并为天津做出贡献的医生的感受。谢谢你。

回应意见:

谢谢你的留言。收到你的来信后,我局非常重视,并指示人口管理办公室处理。根据人口管理办公室身份证制作中心的调查,你的报告基本属实。现在,我想对你的问题作如下答复:联系后,我了解了你的基本情况。根据我市高校招生转户口的有关规定,你的申诉符合政策规定的条件。人口管理办公室的工作人员向您介绍了申请流程和处理材料。我希望您能继续关心和支持我们的工作,继续提出宝贵的意见和建议,并祝您身体健康,生活幸福。

[网民评论]

河东区高速公路虚线横向太窄,早晚高峰容易出现割胶问题。横向距离比河西南开高速公路窄,以避免将来发生更多事故,创造一个美丽的天津。我希望领导们能重视它。

回应意见:

谢谢你的留言。接到你的消息后,我局高度重视,指示公安交通管理局展开调查。目前,针对你反映的问题,交通管理局已进行了现场调查。根据相关道路设计规范对不同限速车道设计宽度的要求,东南半环河东区高速公路高架段车辆限速60公里,该段车道宽度符合相关规范标准。我希望您能继续关心和支持我们的工作,继续提出宝贵的意见和建议,并祝您身体健康,生活幸福。

[网民评论]

河北省李建红区建昌路一楼32户私人阳台扩建,什么时候可以拆除!据我所知,这里已经建了半年的非法阳台建筑,全市各地都在拆除非法阳台建筑。河北李建红社区为什么不进行非法阳台建筑拆除?我在这里拍了非法阳台建筑的照片,并要求市委书记派人督促尽快拆除!

回应意见:

亲爱的网友:谢谢你的留言。联系后,区委领导高度重视,指示有关部门调查处理。建昌路街初期,李建红住宅区32个私人阳台檐口问题已经检查完毕,下一步将按规定拆除。我希望你们继续支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。祝你生活幸福!中共天津市河北区委员会2019年9月29日

[网民评论]

我是双杰新庄园的居民。这所房子的产权归我父母所有。停车位只出租,不出售。我以父母的名义租了大约十年。4月初,我买了一辆新能源汽车,想在停车场安装充电设备,以保证汽车的正常使用。在我向下属电力部门提出申请后,安装只能在住宅物业盖章和认证后进行。然而,与住宅物业的许多通信被拒绝。充电设备是与原车配套的合格产品,符合相关安全标准;社区内只有不到10辆带停车位的新能源汽车,所有充电桩都不需要扩容。施工结束后,负责修复损坏的道路和绿地。根据国家发展改革委等部门发布的《关于加快住宅区电动汽车收费基础设施建设的通知》,业主委员会(或业主大会授权的管理单位)原则上同意并向占用固定停车位(租期一年以上)的业主或长期租户提供收费基础设施建设所需的协助。市发改委发布的《天津市新能源汽车收费基础设施发展规划(2016-2020)》明确指出,应全面推进住宅区收费基础设施建设,优先建设收费桩结合用户固定停车位。我希望当地政府部门能帮助我,以便物业公司能遵循相关文件。

回应意见:

亲爱的网友:谢谢你的留言。联系后,我们区领导高度重视,立即指示北辰区双杰镇调查处理。经过调查,你的报告是真实的。双杰新芝是一个已经搬迁的住宅区。天津双颖物业管理有限公司负责物业管理。经与双颖物业公司负责人核实,网民的父母享有该房屋的产权,并租用了临时停车位,这些停车位没有产权,属于业主。由于双杰新址为老住宅区,配电设施按住宅区原有用电需求建设,不考虑安装充电桩的设计需求。安装充电桩可能存在安全隐患。因此,物业公司不同意在临时泊车位安装收费桩。此外,双杰新区的停车位应由所有业主共用。根据《物权法》第七十六条,“下列事项由业主共同决定: (六)建筑物及其附属设施的改建和重建;前款第(五)项、第(六)项规定事项的决定,应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上、业主总数三分之二以上的业主同意。”网民在申请安装充电桩前应获得三分之二业主的同意。据了解,业主委员会已经在双杰新芝小区成立。经双杰城协调后,业主委员会将适时召开业主大会,讨论并表决装设充电桩的问题。物业公司将根据业主大会的结果执行决定。双杰镇将做好相关工作的指导和协调。谢谢你对我们工作的支持。我希望你们继续关心和支持我们的工作,继续提出宝贵的意见和建议。祝你身体健康,生活幸福。天津市北辰区委员会2019年9月29日

[互联网用户的评论只代表用户的个人意见,不代表人民网的意见]

欢迎访问“领导留言板”(网站:http://浏阳. people.com.cn/),或使用栏目客户端和小程序关注微信公众号,提交信息,获取更多相关信息。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章明起西安多景区暂停演出 升级调整迎接游客
普通文章海安火车站:贪念作祟顺手牵羊 民警守株待兔
普通文章网传女学生被人强暴身亡?!警方辟谣:实为坠楼事件
普通文章醉酒男击打公交司机头部 被判三年
普通文章台风“米娜”渐远 上海中午起降水减弱
普通文章“我爱你中国拉歌大赛”颁奖典礼11日在济南举行
普通文章山西发布“2018年影响山西省互联网发展的十件大事”
普通文章关注|单人最高赏金30万 !广西公安厅公开悬赏缉捕此6人
       随机新闻
加入阿里“动物园”1个多月“考拉”都做了啥?
加入阿里“动物园”1个多月“考拉”都做了啥?
昆士兰州与支付宝战略合作,中国游客“一部手机游全球”
昆士兰州与支付宝战略合作,中国游客“一部手机游全球”
曼联詹皇为幸运发型赛前远行650公里!名宿心疼曼联不再令人敬
曼联詹皇为幸运发型赛前远行650公里!名宿心疼曼联不再令人敬
漫威主席将开发新《星球大战》系列,可能出演角色
漫威主席将开发新《星球大战》系列,可能出演角色
大量用户住宿订单无法确认 携程回应:bug已修复
大量用户住宿订单无法确认 携程回应:bug已修复
欧阳娜娜新剧造型路透!网友不在意她丑与美,而是叫她别演戏
欧阳娜娜新剧造型路透!网友不在意她丑与美,而是叫她别演戏
中国女排庆功宴金句多!郎平夸闺女颜值,丁霞自吹,袁心玥手起刀
中国女排庆功宴金句多!郎平夸闺女颜值,丁霞自吹,袁心玥手起刀
连续13天称霸收视率,《老酒馆》力压人气明星,陈宝国巅峰依旧
连续13天称霸收视率,《老酒馆》力压人气明星,陈宝国巅峰依旧

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.