首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>综合>最新任免!涉及大学副校长、县委书记…
最新任免!涉及大学副校长、县委书记…
作者:匿名    阅读量:4693  时间:2019-10-26 14:03:59
摘要: 于振海任河北水利电力学院副校长据河北水利电力学院官网消息,9月10日下午,我校在弘文·守正楼9楼报告厅隆重召开2019年教师节庆祝大会。副校长于振海宣读2019年河北省师德标兵等名单。县委副书记、县政

于振海任河北水利电力学院副院长

据河北水利电力学院官方网站消息,9月10日下午,我校在弘文首政大厦9楼报告厅举行了2019年教师节盛大庆祝会议。于振海副主席宣读了2019年河北省师德标兵名单。据新闻报道,于振海曾是熊安新区综合执法局局长。

李徐明被任命为省交通厅党组成员。

据河北省交通厅消息,9月8日上午,省交通厅召开了全部门干部会议。会议宣布了省委关于任命河北省高速公路集团领导的决定和李徐明同志为办公室党组成员的决定。

只有任顺平县委书记高

据顺平县党委宣传部消息,9月9日,党委书记丹右高上任后专程看望退休老领导。公共信息显示,单有高以前是张家口市桥西区的市长。

杜彭伟被任命为泾县县委副书记、县政府党委书记。

据泾县广播电视台报道,9月9日,我们县在县委二楼会议室召开了县委常委会议(扩大会议)。县委副书记、县政府党委书记杜彭伟等县领导出席了会议。据新闻报道,杜彭伟曾是邯郸市峰峰矿区委员会副书记。

任命戴彭伟为万全区委副书记、高新区管委会主任。

据万全区委宣传部消息,9月9日下午,万全区举行了纪念中华人民共和国成立70周年和第35个教师节优秀教师先进事迹报告会。中共政协副主席、区委书记赵曼珠、区委副书记、高新区管理委员会主任戴彭伟等四位小组领导出席了会议。据了解,戴彭伟此前是阜平县常委、副县长。

任命刘海川为邯郸市寒山区副书记兼代理区长

据邯郸市寒山区政府办公室消息,9月12日,邯郸区召开了主题为“不要忘记你的首创精神,记住使命”的动员大会。区委副书记、代理区长刘海川主持了会议。

文安县人大常委会关于任华山等同志免职的决定

(文安县第十七届全国人民代表大会常务委员会第二十次会议通过)

2019年9月11日,文安县第十七届全国人民代表大会常务委员会第二十次会议通过了投票。

决定任命任华山为文安县人民政府副县长和代理县长。

决定接受:姚云涛辞去文安县人民政府领导职务的请求。

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,报文安县第十七届人民代表大会第四次会议备案。

文安县人民代表大会常务委员会

2019年9月11日

资料来源:《河北日报》

职责:李铁兵、姜伟

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
普通文章“妈妈,上学好累啊”,这位妈妈的回答堪称典范
普通文章“爸,你抛妻弃子,我不会认你”,女儿的话,刺痛了男人
普通文章七夕会时尚|这里,藏着巴黎的秘密
普通文章好戏 | 这部性感纪录片,竟然又上第二季了
普通文章唐嫣罗晋官宣有孕!迟迟没公布的原因是···
普通文章败儿的“伪慈母”,多具备以下特征,看你是否中招
普通文章大虾我家最爱这样吃,酸甜可口,咬一口还嘎嘣脆,宴客倍有面子
       随机新闻
20秒 | 79岁男子飞机上突发疾病 空地上演20分钟紧急救
20秒 | 79岁男子飞机上突发疾病 空地上演20分钟紧急救
青岛著名文史专家鲁海先生逝世,好友、同事追忆他与青岛历史文化
青岛著名文史专家鲁海先生逝世,好友、同事追忆他与青岛历史文化
庆祝新中国成立70周年“红色记忆”集邮巡展黄埔站开展
庆祝新中国成立70周年“红色记忆”集邮巡展黄埔站开展
日本研制出亚洲第一航发?性能堪比F22发动机,真是性能如何?
日本研制出亚洲第一航发?性能堪比F22发动机,真是性能如何?
在新能源汽车销量逆势增长的背后,原来隐藏着这些秘密
在新能源汽车销量逆势增长的背后,原来隐藏着这些秘密
富国创业板B净值下跌1.50% 请保持关注
富国创业板B净值下跌1.50% 请保持关注
内蒙古又一条铁路正式开通运营
内蒙古又一条铁路正式开通运营
欧阳娜娜新剧造型路透!网友不在意她丑与美,而是叫她别演戏
欧阳娜娜新剧造型路透!网友不在意她丑与美,而是叫她别演戏

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.