首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>综合>唐嫣罗晋官宣有孕!迟迟没公布的原因是···
唐嫣罗晋官宣有孕!迟迟没公布的原因是···
作者:匿名    阅读量:4695  时间:2019-10-26 11:48:50
摘要: 外星人领域我也是还不是很懂双鱼座—犹豫期:三个月一边想分手一边又舍不得,还会死缠烂打

昨天,娱乐圈举办了许多快乐的活动。首先,杨丞琳和李荣昊官员宣布了他们的结婚照。随后,唐嫣和罗进终于通过微博公开了糖怀孕的好消息,并得到了许多网民的祝福。" = "是一个甜蜜的完美得分!

事实上,唐嫣的怀孕是一个众所周知的“小秘密”。在过去的几个月里,唐嫣一出现就几乎被怀疑怀孕了。刚刚过去的中秋节也被拍到和罗进的家人在外面吃饭。当时,唐嫣穿着一条超宽松的黑色长裙,腹部微微凸出在一边,罗进支撑着她。

然而,尽管唐嫣怀孕的消息已经广为流传,但这两个人从未承认,这让网民们怀疑唐嫣是否怀孕了。

辛肖伟被选择在这个时候突然宣布,她推测这可能是因为唐嫣前段时间在制作团队拍摄,担心她的怀孕会被制作团队特别照顾,这会影响拍摄进度,所以她选择在制作完成后公开。

另一个原因是所谓的怀孕不能在三个月内公开。许多明星基本上遵循这一传统,直到它稳定下来才会被公开。

不管怎么说,这一次公众也终于不用让大家猜来猜去了,而且唐嫣和罗进两个人感情甜蜜稳定,怀孕也是很正常的事情,可以期待宝宝的出生。

唐嫣·罗进:是你

唐嫣和罗进完全是因为这部戏剧才认识的。两人于2012年在《乱世佳人》的合作下相遇,随后他们与女特工X、卡拉·情人和锦绣未央合作。因为他们经常在拍摄时相处融洽,而且他们还在扮演恋人,他们逐渐发展感情。

电视连续剧《飘》

电视剧《锦绣前程未完》

在唐嫣和罗进在一起之前,每个人都知道她有过一段不愉快的恋情,甚至不再自信。见到罗进后,唐嫣不仅变得开朗,喜欢笑,而且比以前更自信了。

自从2016年唐嫣生日那天,两人高调宣布他们的爱情,他们就一直在制作糖果。

当机场出现时,不仅是服装款式的制服,而且一路手拉手。

~

媒体随机拍摄的照片甚至看不到罗进的脸,因为他每次都深情地看着唐嫣,眼里充满了爱。

最甜蜜的场景是除夕晚会。罗进知道唐嫣喜欢糖果,偷偷从后面递给她一块糖果。独自看着这幅漫画,他觉得它又甜又脆。

去年10月,唐嫣和罗进在奥地利维也纳举行了童话般的浪漫婚礼,这也实现了唐嫣的童话公主梦。

自信的唐嫣更加美丽。

伴随着令人羡慕的稳定甜蜜的爱情,唐嫣的状况越来越好,她的着装风格已经从过去甜美可爱的小女孩发展到自信霸道的成熟御姐。

如果唐嫣曾经把荷叶边、蕾丝和印花作为她身体上最常见的元素,在过去的两年里,你会发现她越来越喜欢西装、马丁靴子、皮革、牛仔裤和其他稍微中性的物品。

过去,我一直认为唐嫣的发型是一样的。她总是留着波浪卷发,刘海倾斜。然而,在过去的两年里,她也试图在造型上取得大胆的突破,并不断尝试。

不管是凉爽漂亮的短发

或者是刘海整齐的锁骨,让人眼前一亮。

尽管他以前经历过失败的关系,幸运的是,唐嫣遇到了他真正的白马王子,走出了黑暗,在爱情中学会了勇气和自信。

我希望这段关系中的每个人都是一样的。不要害怕尝试爱情,因为你在这段关系中受到了伤害。幸福可能会迟到,但它不会消失。在祝贺唐嫣成功进入准妈妈阶段的同时,我也祝愿每个人在爱情中有一个更好的自我。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
普通文章“妈妈,上学好累啊”,这位妈妈的回答堪称典范
普通文章“爸,你抛妻弃子,我不会认你”,女儿的话,刺痛了男人
普通文章七夕会时尚|这里,藏着巴黎的秘密
普通文章好戏 | 这部性感纪录片,竟然又上第二季了
普通文章最新任免!涉及大学副校长、县委书记…
普通文章败儿的“伪慈母”,多具备以下特征,看你是否中招
普通文章大虾我家最爱这样吃,酸甜可口,咬一口还嘎嘣脆,宴客倍有面子
       随机新闻
高能开挂|“明星楼盘”在此,还不赶紧拿下
高能开挂|“明星楼盘”在此,还不赶紧拿下
未来的智能手机将能认出:“对面那人粉底很厚!”
未来的智能手机将能认出:“对面那人粉底很厚!”
10月6日起哈铁增开部分省内动车组列车
10月6日起哈铁增开部分省内动车组列车
10月1日至7日 天安门及香山附近将交通管制
10月1日至7日 天安门及香山附近将交通管制
台旅游景点满地垃圾有人怪大陆游客,台网友:陆客都不来了,别再
台旅游景点满地垃圾有人怪大陆游客,台网友:陆客都不来了,别再
十个热搜五个绯闻!跑偏的互联网算法,请给明星娱乐“降权”
十个热搜五个绯闻!跑偏的互联网算法,请给明星娱乐“降权”
人人都是文化的积极参与者
人人都是文化的积极参与者
广深珠三地同步举办焰火秀 见证粤港澳大湾区好“光”景
广深珠三地同步举办焰火秀 见证粤港澳大湾区好“光”景

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.