首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>汽车>再过一天,丰田又一重磅新车将上市,长近5米,售价或20w内
再过一天,丰田又一重磅新车将上市,长近5米,售价或20w内
作者:匿名    阅读量:4584  时间:2019-10-26 15:42:33
摘要: 所以虽然目前入门车型的价格都已经在20万元左右,但沃尔沃s60l每月的销量也只有一千出头,今年累计销量刚刚突破八千,还不及bba同级车型一个月的销量,这样的表现,只能让换代车型来挽救了。据确切的消息,

今年8月,该公司售出5835辆汽车,自3月份上市以来,共售出33079辆。这是亚龙的销售简历。结果似乎不太好,但从本质上来说,产能仍然限制着亚龙的销量。目前,当提到亚龙的时候,终点站仍然会等公交车,甚至会涨价。当然,我认为丰田也考虑了整体情况。

如果允许亚龙销量上升,我认为对B级市场的影响将非常大。当然,这自然会压迫凯美瑞。作为经典的B级汽车,丰田自然不希望亚龙的诞生最终导致凯美瑞销量下降。“猴子掰玉米”的做法不是丰田“这位”营销大师想要的。然而,站在一汽丰田一边,他们仍然希望获得更多的市场份额是很自然的。因此,虽然2.5升自吸版的亚龙价格已经非常便宜,但亚龙仍在准备推出2.0升自吸版。

据工业和信息化部网站报道,新款2.0升一汽丰田亚龙将配备m20d 4缸自然吸气发动机,最大马力为178ps。作为最基本的模型,这条亚洲龙的价格可能不到20万元。

毫无疑问,低于20万英镑的价格将是这种新型亚洲龙的最大亮点。毕竟,这样的价格会直接与凯美瑞、雅阁、帕萨特等b级汽车竞争,而亚龙b的身份自然会有更多优势。

当然,一些网民也质疑一辆2.0升自吸引擎的乙级汽车是否动力太弱。说实话,它一定很弱,但我们必须知道雷克萨斯e200也是由2.0升驱动的,消费者也渴望这种动力。因此,只要价格低于2.5升,市场绝对不短缺。

当然,对于新亚龙来说,消费者最关心的应该是新车的细节?

从工业和信息化部的应用信息来看,2.0升亚龙的外观与正在销售的车型相一致:标志性的多横幅大嘴进气格栅、狭长矩阵阵列大灯、锋利的菱形切割线,整体视觉冲击力强。与同一个门的凯美瑞和雷克萨斯相比,亚龙在外观上会比凯美瑞有更好的视觉冲击,而与雷克萨斯相比,亚龙在优雅气质上似乎仍不逊色。这只是汽车标志上的等级差异。事实上,这种类型的型号很多。帕萨特、惠昂和奥迪a6l不一样吗?

就车身尺寸而言,亚龙的车身尺寸为4975 * 1850 * 1450毫米,这不仅比凯美瑞的稍大一点,也比许多传统的B级汽车大很多。身体的大小自然会给后腿带来丰富的空间。再加上亚龙的商业气质,亚龙实际上相当适合作为一辆商务车。

在室内装饰方面,说实话,亚龙的室内装饰可能没有凯美瑞的设计感。毕竟,凯美瑞的室内装饰设计赢得了沃德的前十名。然而,亚龙相对简单的室内装饰设计风格仍然在线,特别是与变速箱位置相连的中央控制面板,以及悬挂式液晶显示屏,既时尚又科学,但室内装饰的配色有点单调。至于亚龙,其实我最关心的是安全配置是否还能保持2.5l版本的丰富。毕竟,目前出售的亚龙配备了10个标准安全气囊、主动制动、车道偏离警告等主动安全配置。根据凯美瑞的说法,2.0升版本预计还将搭载10个气囊。至于主动制动,它不太可能达到标准。

总而言之,事实上,2.5升版本的亚龙已经得到了消费者的认可。现在2.0升自吸版无疑对乙级市场产生了影响。当然,乙类不仅仅是凯美瑞,还有雅阁和帕萨特等其他竞争对手。如果2.0升版本的起价可以低至180,000英镑,乙类市场的订单将会改变。当然,如果太热,到那时可能不可能提高汽车价格。

2.0升版本的亚龙将于21日正式上市。这辆车的确切价格将在那时公布。

注:以上分配图均为2.5升销售版本。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章为什么国外的汽车寿命那么长
普通文章安德鲁达州试驾电动车“占号神器”比亚迪e1|萝卜报告
普通文章雅马哈究竟有多不务正业
普通文章早高峰时 你可能需要一台先人一步的车
普通文章美加州夜空出现火球 网友分享视频
普通文章重庆海关开启“两步申报”通关新模式
普通文章列车经过宁夏中卫沙坡头地区黄河拐弯处
普通文章智加科技与一汽解放组建合资公司 推出首款智能驾驶商用车
       随机新闻
首发 | 客户遍布173个国家和地区 Raise3D完成数千
首发 | 客户遍布173个国家和地区 Raise3D完成数千
“妈妈,上学好累啊”,这位妈妈的回答堪称典范
“妈妈,上学好累啊”,这位妈妈的回答堪称典范
文艺工作要讲真情实意
文艺工作要讲真情实意
黄埔海关“两步申报”改革助企业实现“读秒通关”
黄埔海关“两步申报”改革助企业实现“读秒通关”
70年,大连
70年,大连
乔治小王子俩表姐草地玩耍,大吃冰淇淋很幸福,夏公主更像她们
乔治小王子俩表姐草地玩耍,大吃冰淇淋很幸福,夏公主更像她们
东莞今年拟评出103名“首席技师”候选人研究生比率较去年提高
东莞今年拟评出103名“首席技师”候选人研究生比率较去年提高
南通市北科技城举办2019“印象·葵园”趣味定向赛
南通市北科技城举办2019“印象·葵园”趣味定向赛

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.