首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>旅游>穿越古今!2019南宋文化节即将开幕 提前来剧透
穿越古今!2019南宋文化节即将开幕 提前来剧透
作者:匿名    阅读量:4887  时间:2019-10-26 14:58:45
摘要: 杭州网 记者 刘文昭 通讯员 吕啸 10月12日,一场南宋文化盛宴—2019南宋文化节将在湖滨步行街拉开帷幕。本次南宋文化节以“经典南宋·韵味杭州”为主题,举办演艺、展览、讲座、论坛等系列活动,以互动

杭州网记者刘赵文记者卢晓

2019年10月12日,南宋文化节,一场南宋文化的盛宴,将在湖边步行街举行。

以“经典南宋魅力杭州”为主题的南宋文化节,举办了表演艺术、展览、讲座、论坛等一系列活动。通过互动体验展示南宋的文化经典和人文记忆。

开幕式当天,新升级的东坡大剧院将开幕,《白蛇》首映式将举行。林兆华戏剧工作室创作的轻歌舞剧《白蛇》将通过艺术形式呈现湖城的独特辉煌和爱情。

《白蛇》是第一次揭开神秘面纱。三大亮点向你展示了她与众不同之处。

观看一:豪华班创造新故事

《白蛇传》是根据著名的民间传说《白蛇传》改编的,它与西湖关系密切。它融合了戏剧、音乐和舞蹈元素。

奢华的主要创作阵容——导演林熙越与编剧杨寿坤、编舞谭袁绍、作曲家兼编曲人陈雷一起,创造了一个跨越人、魔、佛三个世界的全新故事和视觉体验。

《白蛇》最大的不同在于剧本。《白蛇》、《徐贤》和《法海》停留在他们刚刚成年的年龄,从他们年轻的角度开始情节。此外,目前剧中没有绿蛇。

观看二:现代科技创造梦幻仙境

《白蛇》的舞台视觉效果令人耳目一新。舞台上设置了一个巨大的箱形三面结构。多媒体效果让观众感觉自己置身于虚幻的仙境。

突出3: 14原创配乐,营造生动活泼的氛围

当提到白蛇的故事时,大多数观众都会想起经典音乐,如《千年等待》和《青城山脚下的白蛇夫人》。

轻歌舞剧《白蛇传》的14首乐曲都是原创曲目,使用了琵琶、古筝等民族乐器。然而,与传统的江南小调不同,大部分曲目清晰活泼,戏剧《人间》、《永生》、《品味》中主要演员演唱的歌曲更朗朗上口。

除了舞台表演,湖滨步行街还将举办“醉湖滨迎南宋”文化博览会。利用步行街和街巷的文化空间,创造集诗歌、酒、花茶、钢琴、象棋、字画、戏曲、歌舞于一体的“高雅”文化,让人们体验南宋文化的古今传承。

歌颂优雅

场景表演:儿童阅读歌词和书法展示;地点:殷悦游泳池西北角

文明之光

现场表演版画印刷,互动体验;地点:湖边步行街

遍布各处

场景展示:苏东坡和黄庭坚下棋;闪光表演:萨克斯管演奏茉莉;地点:湖边步行街

强大的诗歌和绘画风格

包括钢琴、书籍、绘画、花卉四大主题,场景有古琴和东晓合奏、书法、绘画、插花、熏香等;地点:李星广场前的东北空间

大自然的创造

展示上城区非基因承包商制作的各种艺术品,并有小提琴独奏《梁祝》等flash表演。地点:李星广场前的玻璃屋

喝茶

茶主题:点茶,茶道。

地点:东坡大剧院前主舞台

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章蓄力改革 高效攻坚
普通文章打造“矮化”三角梅,施肥打顶效果好,颜值更高开花旺
普通文章丰收节诗歌|马飚:丰收节——农人正让谷粒盛满祖国河山
普通文章2019世界旅游小姐全球总决赛青岛落幕 墨西哥佳丽夺冠
普通文章国庆重庆旅游火爆,三处都市景区合计接待游客近180万人次
普通文章披星戴月钓鱼人 鱼获满满 不负初心
普通文章惊艳!上海首批五星级民宿出炉!满足你对世外桃源的美好向往
普通文章这种粉红色的美太难得了!来北静安收割网红美景
       随机新闻
邯郸教育局:一学校部分学生发烧腹泻,已收治住院学生36人
邯郸教育局:一学校部分学生发烧腹泻,已收治住院学生36人
酷开小米华为对对碰,智慧屏现系统和价格之争
酷开小米华为对对碰,智慧屏现系统和价格之争
39岁明道重返舞台却遭陈凯歌淘汰,他的回应道尽辛酸
39岁明道重返舞台却遭陈凯歌淘汰,他的回应道尽辛酸
十一国庆节期间 天安门、香山部分道路采取交通管理措施
十一国庆节期间 天安门、香山部分道路采取交通管理措施
全国铁路11日零时起实施新运行图 宁启铁路首次全线贯通
全国铁路11日零时起实施新运行图 宁启铁路首次全线贯通
轻量级街车KTM duke125,超级公爵的外表帅炸了
轻量级街车KTM duke125,超级公爵的外表帅炸了
一个人在低谷时,应该看懂这五句话
一个人在低谷时,应该看懂这五句话
武汉8条公交线路今起临时调线
武汉8条公交线路今起临时调线

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.