首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>社会>定了!2020年全国硕士研究生招生考试这样报名
定了!2020年全国硕士研究生招生考试这样报名
作者:匿名    阅读量:3091  时间:2019-10-27 15:25:18
摘要: 长城网讯 近日,记者从石家庄交管局了解到,石家庄新增12条公交专用道,涉及和平路、珠江大道、体育大街等路段。资料图其中,只有裕华路公交专用道时间为每天7:00-20:00,其他11条公交专用道时间为每

今天(9月23日),河北省教育考试局发布了《河北省2020年全国研究生入学考试网上报名须知》,公布了报名时间、考试地点、网上报名等信息。亲爱的准备研究生入学考试的朋友们,让我们来看看!

河北省注册信息在线确认时间为2019年11月5日至9日。考生可以通过手机、电脑等设备,通过互联网完成指定的操作,完成信息确认。要求所有候选人确认注册信息。考生未能在规定时间内在线确认报名信息或因自身原因未能通过考试的,报名信息无效。注册信息网上确认开始前,我省及各注册点将发布网上确认相关事宜的特别公告,请及时关注。

注册时间

在线注册时间为2019年10月10日至10月31日,每天9: 00至22: 00。

预测时间为2019年9月24日至9月27日,每天9:00-22:00。

切入点的选择

1.我省所有区市(包括定州市)都有自己的登记点。每个报名点接收本市大学应届毕业生以及本市有工作或户口的其他考生报名参加统一或联合考试。保定教育考试院和秦皇岛教育考试院接收在本市高校分别注册的考生。请小心选择。我省考试点设置及考试接收方式类型见附表。

2.石家庄和保定市参加考试的能力有限,因此申请人数有一个上限(上限取决于已支付的有效注册信息)。达到最大申请人数的候选人将无法进入或支付费用。届时,候选人可以选择其他合格的申请人。

3.如注册点和报名单位有其他特殊要求,请根据注册点和报名单位的要求提出申请。

在线填写注册信息

1.注册网站:http://yz.chsi.com.cn(中国研究生招生信息网)。

2.考生在提交网上报名信息和支付网上报名费用前,应真实、完整、准确地填写所有网上报名信息,并仔细核对其姓名、性别、国籍、身份证号码、学历证书号码、考试科目等信息。完成在线注册后,请打印列表并记住在线注册中生成的注册号。

3.每位考生只能占用一个考试席位和一个有效的注册信息。在线申报期间,考生可以修改在线报名信息或再次填写报名信息。如需重新填写报名信息,考生必须通过报名系统“取消”当前报名信息,并在网上报名截止日期前重新报名并缴费。如果取消注册信息后,原注册点达到最大申请人数而无法进入,候选人应重新选择其他符合条件的注册点并支付费用。

4.在线报名期间,系统将在线检查考生的学历(学校状况)信息。考生应及时在网上查看学历(学校状况)结果。未通过学历(学籍)检查的考生应在招生单位规定的时间内完成学历(学籍)检查。

在线支付注册费

1.根据河北省的有关规定,硕士研究生入学费用为160元/人。

2.选择河北省各报名点的考生必须在规定的网上报名时间内通过网上支付报名费用,否则报名信息无效。

3.提交注册信息后不付费的候选人,如果注册点在付费前达到最大申请人数,则不能继续付费。考生应取消原报名信息,重新选择报名点进行报名和缴费。

4.对于取消注册信息的考生(包括在线确认注册信息时未能通过考试的考生),填写注册信息时支付的注册费和因系统原因重复支付的注册费将在数据验证完成后由赵岩网络信息平台返还至原支付账户。

初始测试地点的通知方法

考生可以在2019年12月14日后使用河北教育考试学院(http://www.hebeea.edu.cn/)网站,协助查询具体的初试地点、考场和座位号。考生也可以根据考点提供的方法查询自己的初试地点和相关的具体考试要求。如考点对个别专项考试有其他安排的,应按考点的具体通知要求办理。

河北省2020年全国研究生招生考试报名点设置及考试受理类型列表:

资料来源:河北教育考试学院

职责:李铁兵、姜伟

编者:董汝嫣

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章明起西安多景区暂停演出 升级调整迎接游客
普通文章海安火车站:贪念作祟顺手牵羊 民警守株待兔
普通文章网传女学生被人强暴身亡?!警方辟谣:实为坠楼事件
普通文章醉酒男击打公交司机头部 被判三年
普通文章台风“米娜”渐远 上海中午起降水减弱
普通文章“我爱你中国拉歌大赛”颁奖典礼11日在济南举行
普通文章山西发布“2018年影响山西省互联网发展的十件大事”
普通文章关注|单人最高赏金30万 !广西公安厅公开悬赏缉捕此6人
       随机新闻
疾控中心发布提醒!广西这几类传染病进入高发期
疾控中心发布提醒!广西这几类传染病进入高发期
秋季如何预防皮肤病?做到这4点,疾病很难找到你
秋季如何预防皮肤病?做到这4点,疾病很难找到你
为了逃避检查 厦门一摩托车骑手跳进臭水沟
为了逃避检查 厦门一摩托车骑手跳进臭水沟
“人权”“民主”双重标准令人不齿
“人权”“民主”双重标准令人不齿
福建检察机关依法对何德发决定逮捕
福建检察机关依法对何德发决定逮捕
“女人婚后流的泪,是曾经脑子里进的水”看懂的,都是经历过的人
“女人婚后流的泪,是曾经脑子里进的水”看懂的,都是经历过的人
宝宝越玩越聪明?家长多陪宝宝玩这几类游戏,想不聪明都难
宝宝越玩越聪明?家长多陪宝宝玩这几类游戏,想不聪明都难
“堂号”在古代是指什么意思,为什么会与姓氏有关
“堂号”在古代是指什么意思,为什么会与姓氏有关

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.