首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>体育>印度赛-真打!步行者加时132-131逆转国王
印度赛-真打!步行者加时132-131逆转国王
作者:匿名    阅读量:1475  时间:2019-10-28 13:33:20
摘要: 76人后卫约什-理查德森近日接受了76人记者tom moore的采访。在采访中,理查德森说道:“我不会来到这里试着成为吉米-雷迪克。”76人在今夏损失了两位重要外线首发吉米-巴特勒和jj-雷迪克,通过

在nba印度比赛中,步行者队在加时赛后完成了21分的逆转,以132-131击败国王队。

小桑博尼斯帮助步行者队在开场时取得了短暂的领先。福克斯破门得分,希尔德得分三分,巴恩斯扣篮得分,协助巴格利扣篮得分,戴蒙得分三分,国王队以12-0领先。兰姆爆发为步行者队维持火力,但福克斯杀死了四重奏。在最后一分钟,博格达汉·博格达诺维奇投中三分,并让阿里扎扣篮,这使得国王队在第一节以39-29领先。

博格达诺维奇在第二节得了3分,中投,然后是比约利卡,阿里扎和博格达诺维奇连续得了3分,国王队以21分59-38领先。步行者队以6比0回应!布罗登和小桑博尼斯联手领先,步行者以55比66领先!希尔德以三分回应,布罗登在这里取得突破,麦克德莫特射门困难,但费雷尔在最后一分钟按下蜂鸣器,得到三分,上半场国王队以72-59领先13分。

第三节,布罗登得了三分,小萨姆海因斯扣篮,兰姆罚球两次,沃伦连续得了八分,步行者队以15-3领先,以74-75领先!希尔德连续进了三个球来稳定局势,但沃伦又进了三分,两队得分很接近。节日结束时,国王预备队达到了一个小高潮,他们以97比92领先进入最后一节。巴恩斯、福克斯和希尔德在第四节继续得分,国王队在最后五分钟以111比102领先。阿里扎-约翰逊拿到了篮筐,步行者落后5分。巴恩斯突破了难关,得分了。沃伦和兰姆让步行者队活了下来,但是巴恩斯在还剩一分钟的时候拿下三分,国王队以118-111领先。特纳修好了篮子,兰姆用小手捡起了篮子。在过去的10秒钟里,步行者队落后3分并持球。沃伦扳平了三分,特纳阻止了福克斯的上篮,比赛进入加时赛。

沃伦在加时赛中得了3分,小桑博尼斯扣篮得分,布罗登又得了3分,步行者队在不到2分钟的时间里以128-123领先。希尔德向大号报了两分,然后以三分的优势平了比分。沃伦投得好,福克斯两次犯规中的一次,国王队在最后32秒内以129比130落后。小桑博尼斯轻松上篮,希尔德突然失误,步行者发球失误,但希尔德错失后三分,巴格利的发球毫无意义。

希尔德得了28分,福克斯得了16分8次助攻,博格达汉·博格达诺维奇得了14分7次助攻,比约利卡得了14分,霍姆斯得了10分4个篮板,巴恩斯得了21分,巴格利得了12分5个篮板。

沃克·沃伦得了30分,小萨姆海因斯得了21分,12个篮板,小特纳得了11分,13个篮板,3次盖帽,兰姆得了20分,布罗登得了15分,6个篮板,14次助攻。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章塞弗洛沙晒签约照片:很高兴加入火箭
普通文章富力猛将:作为中国人很自豪 向德国朋友展示阅兵视频
普通文章CBA头号伪强队诞生!两外援 台柱仅得31分!被鱼腩击败不冤
普通文章记者:国奥的集训会提前到9月22日左右
普通文章英超9月最佳进球:南安普顿中场杰内波1V3单骑闯关
普通文章开放道路智能驾驶长沙示范区启用 长沙迈入智能驾驶2 0时代
普通文章新赛季女排联赛分组出炉 将于11月2日打响
普通文章居民共创的家乡记忆 2019麓湖渔获节完美落幕
       随机新闻
浮夸!16根排气管!断桥边,一辆浙B黄色跑车被杭州交警拦下…
浮夸!16根排气管!断桥边,一辆浙B黄色跑车被杭州交警拦下…
北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于收到安徽省合肥市中级人民
北京弘高创意建筑设计股份有限公司关于收到安徽省合肥市中级人民
定了!2020年全国硕士研究生招生考试这样报名
定了!2020年全国硕士研究生招生考试这样报名
「动图」谷歌预告Chrome诸多新功能:优化标签管理 增强搜
「动图」谷歌预告Chrome诸多新功能:优化标签管理 增强搜
应用训练提升民兵实战能力
应用训练提升民兵实战能力
济宁消防原创微电影《红色印记》献礼消防改制转隶一周年
济宁消防原创微电影《红色印记》献礼消防改制转隶一周年
怎么让猫咪晚上不跑酷?
怎么让猫咪晚上不跑酷?
这里是港口,宰相故里有瑰宝
这里是港口,宰相故里有瑰宝

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.