首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>军事>《我和我的祖国》和国庆阅兵式有很多“巧合”
《我和我的祖国》和国庆阅兵式有很多“巧合”
作者:匿名    阅读量:2756  时间:2019-10-28 16:36:58
摘要: 而如果你刚好9月30日上映首日就看过了《我和我的祖国》,就会发现,除了都超燃!《我的我的祖国》中的7个故事,在阅兵式上都能找到对应的场景。《相遇》与阅兵式:“高远”就是幕后科研队伍的一员阅兵式上,平均

昨天早上每个人都看到游行了吗?然而,如果你在9月30日《我和我的祖国》上映的第一天看到它,你会发现一切都是超级易燃的!所有的眼泪!每个人都很兴奋!记者发现他们也有许多“巧合”。《我的祖国》中的七个故事可以在阅兵中找到相应的场景。

因为游行方阵隐藏了伟大祖国过去70年的发展轨迹,《我的祖国和我》、《夏娃》、《相遇》、《赢得冠军》、《归来》、《你好北京》、《日光流星》和《护卫队》七个故事也是基于新中国成立70周年以来祖国经历的无数历史经典时刻。

“夏娃”和阅兵;

有国旗和军乐队

《夏娃》一章揭示了70年前,在建国典礼前夕,一个电动升旗装置和一群人的故事。他们在“安全”之前试了很多次。

黄博扮演的林之源是在成立典礼上负责电动升旗的工程师。王天辰作为一名小型军事小号手、北京大学西部系的尖子生和一个军事管弦乐队,别无选择,只能现场演奏,帮助林之源调整电动升旗的细节。

昨天的阅兵式以“升国旗、奏国歌”为特色,也是唯一一个仍有待检阅的队伍:联合军事管弦乐队和首次出现在阅兵式管弦乐队中的“小军队”。

“会议”和阅兵;

“高远”是幕后研究小组的成员。

游行中,平均教育背景最高的广场是首次亮相的科研团队。平均年龄为27岁,其中71%是医生和大师。

他们的前辈其实是《相遇》中主人公“高远”的原型人物。张毅的《高远》,一位科学研究者,是一位英雄,他默默地把自己的青春和生命献给了1964年中国第一次原子弹爆炸的成功。在今年的阅兵式上,他们走进了方阵。

“赢得冠军”和阅兵;

中国女排,35年精神

游行时,郎平率领的中国女排终于出现在群众游行的最后一个彩车上,整个人群沸腾了。此外,她们刚刚赢得了她们的第10个世界冠军,在女子排球世界杯上获得了11连胜。

他们的数字与35年前的标题一致。“赢得冠军”的故事发生在1984年,当时中国赢得了奥运会女子排球锦标赛,并连续三次获得世界冠军。

“回归”与阅兵;

光头警官刘先生特写

阅兵过程中,“一国两制”方阵穿过天安门广场时,观众中秃顶的香港警察刘先生也看到了摄像机。他挥舞着国旗,灿烂地微笑着。刘先生是众多勇敢而正直的香港警察中的一员,就像惠英红在《归来》中扮演的勇敢的女警察一样。他们不仅在回归时保护仪式,而且保护“东方明珠”的荣耀。

你好北京和阅兵

奥运福娃和北京欢迎你

当歌曲“北京欢迎你”和北京奥运会的群众方阵经过时,方阵中熟悉的旋律和熟悉的奥运福娃立刻把大家拉回了2008年夏天。

日光流星和阅兵;

我们都仰望天空,脚踏实地。

当“创新驱动”方阵的“大飞机”昂着头走过时,“今日流星”中的一句台词栩栩如生:“传说如果你能在白天看到流星,贫瘠的土地就会变成绿洲”。

《日光流星》以2016年神舟XI飞船返回舱成功着陆的故事为背景,结合了“空中梦”和“扶贫救灾”。看似不相关,却有一个内在联系:科技创新。

“护送”和阅兵;

导演发了一条帖子说:“我看见你了。”

阅兵结束时,空军进行了演示,这很容易让人想起“护卫队”中的女飞行员“小然”。

由宋佳在《护卫队》故事中扮演的小然是一名女飞行员,她在纪念抗日战争胜利70周年的阅兵式上“准备飞行”。她完成任务后回到地面,向其他队友敬礼,这让人们哭泣。

昨天,当“护送”一章的主任穆烨文看到空军展示阅兵的一部分时,他发了一个帖子说:“我看见你了。”

扬子晚报|牛子记者孔晓萍

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章黄金周吸引8万游客 都市森林狂欢节落幕
普通文章库尔德妇女儿童都走向战场,土军事占领遇麻烦,美单极格局要终结
普通文章俄军BMD2步战车空投演练失败,摔到地上直接砸成铁饼
普通文章目前已知,伊朗至少研发了四种型号远程巡航导弹,展现了技术实力
普通文章请祖国检阅 | 文职人员队伍首次精彩亮相大阅兵
普通文章美媒:白宫讨论让蓬佩奥兼任国安顾问,或成第二个“基辛格”
普通文章这才是真正对手,美国人为何惧怕055万吨舰,俄专家说出了大实
普通文章痛惜!又一巨星陨落,他曾为共和国生日献出珍贵礼物
       随机新闻
养阴柔肝,十大经典药对,不懂太可惜
养阴柔肝,十大经典药对,不懂太可惜
伊藤美诚给中国队两记重拳,撕开国乒防线进四强,阻挡混双会师
伊藤美诚给中国队两记重拳,撕开国乒防线进四强,阻挡混双会师
高能开挂|“明星楼盘”在此,还不赶紧拿下
高能开挂|“明星楼盘”在此,还不赶紧拿下
1613年日本的大航海时代:德川幕府为何看完了世界却坚决闭关
1613年日本的大航海时代:德川幕府为何看完了世界却坚决闭关
MagicBook 2019酷睿/锐龙版对比评测:谁才是更值
MagicBook 2019酷睿/锐龙版对比评测:谁才是更值
滨州沾化区5个项目列入“山东标准”建设项目计划
滨州沾化区5个项目列入“山东标准”建设项目计划
男子情绪激动欲跳桥轻生 消防员乔装外卖小哥成功救人
男子情绪激动欲跳桥轻生 消防员乔装外卖小哥成功救人
“成就”“双好”回老家娶妻生子 杭州动物园熊猫馆要空一阵子了
“成就”“双好”回老家娶妻生子 杭州动物园熊猫馆要空一阵子了

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.