首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>综合>芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
作者:匿名    阅读量:4817  时间:2019-10-29 11:23:48
摘要: 5.芝麻条全部做好以后,我们开始炸制,锅内烧油,油温4成热时油面平静无烟,把芝麻条一个一个放入锅内,轻轻晃动锅防止芝麻条粘在锅底,随着温度的升高,芝麻条会慢慢漂浮在油面上,用勺子不停的翻动,让芝麻条均

大家好,我是第一个美食泰迪熊。注意ALFY,还有更多家常美食供你参考。

今天,我和大家分享一道热量极低的家常菜肴——“芹菜炒鸡蛋”。这道家常菜不仅营养丰富。还能消火、通便、除口臭。这对人类健康非常有益。

主要成分:芹菜和鸡蛋

配料:葱、红辣椒、水淀粉

调料:盐、白醋、植物油、鸡粉、蚝油

首先,我们清洗芹菜,然后,根据芹菜的质地,我们先切一些边,然后用斜切刀切小块,使芹菜好吃。切割后,放入清水中浸泡10分钟。

首先将青葱切成青葱,将红辣椒切成丝以备配色。然后准备碗和盘子,加入三个鸡蛋,搅拌均匀,将鸡蛋打碎成蛋液。然后加入少许盐,混合均匀,备用。

当所有的原料都准备好了,我们将芹菜放入锅中热烫。热烫时,在底部调味料中加入少许盐,然后加入少许白醋和植物油,防止芹菜变色并锁住里面的营养。水沸腾时,只需将锅里的芹菜热烫30秒钟。芹菜破碎后倒出来,用清水冲洗,以防芹菜变软。

当锅里的油热到60%时,把蛋液倒入锅里。蛋液加热后会很快凝固,只需简单的翻炒几下,鸡蛋就会熟了。我们把切碎的葱和芹菜加入锅中,搅拌均匀。加入2克盐、1克鸡粉、一点蚝油和一点水淀粉。搅拌后,我们可以上菜了。

好了,这个清淡营养的芹菜炒鸡蛋准备好了。ALFY感谢你的收看,也感谢大家对第一份食物的支持。我们每天都有几道家常菜供大家参考。喜欢烹饪的朋友不要忘记注意!阿尔菲,谢谢你的收看。下次见!

编辑:文字

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章“妈妈,上学好累啊”,这位妈妈的回答堪称典范
普通文章“爸,你抛妻弃子,我不会认你”,女儿的话,刺痛了男人
普通文章七夕会时尚|这里,藏着巴黎的秘密
普通文章好戏 | 这部性感纪录片,竟然又上第二季了
普通文章唐嫣罗晋官宣有孕!迟迟没公布的原因是···
普通文章最新任免!涉及大学副校长、县委书记…
普通文章败儿的“伪慈母”,多具备以下特征,看你是否中招
普通文章大虾我家最爱这样吃,酸甜可口,咬一口还嘎嘣脆,宴客倍有面子
       随机新闻
米体:詹保罗觉得恰尔汗奥卢和苏索背叛了自己
米体:詹保罗觉得恰尔汗奥卢和苏索背叛了自己
曼联詹皇为幸运发型赛前远行650公里!名宿心疼曼联不再令人敬
曼联詹皇为幸运发型赛前远行650公里!名宿心疼曼联不再令人敬
并购马钢后宝武董事长陈德荣调研:钢企联合重组势在必行
并购马钢后宝武董事长陈德荣调研:钢企联合重组势在必行
连连双飞,竟然违背神仙难钓午时鱼定律
连连双飞,竟然违背神仙难钓午时鱼定律
中秋慰问送祝福,月满情浓暖警心
中秋慰问送祝福,月满情浓暖警心
法网恢恢:弃车而逃 亦难逃处罚
法网恢恢:弃车而逃 亦难逃处罚
统计局:8月规模以上工业增加值同比增长4.4%
统计局:8月规模以上工业增加值同比增长4.4%
湖北:2019“荆楚好老师”名单揭晓
湖北:2019“荆楚好老师”名单揭晓

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.