首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>社会>“我爱你中国拉歌大赛”颁奖典礼11日在济南举行
“我爱你中国拉歌大赛”颁奖典礼11日在济南举行
作者:匿名    阅读量:4823  时间:2019-10-30 16:06:15
摘要: “70年再出发山东企业家共话发展高峰论坛”暨“我爱你中国拉歌大赛”颁奖典礼10月11日14时在新闻大厦盛大举行。“我爱你中国山东企业家致敬新中国70华诞”拉歌赛活动是由齐鲁晚报齐鲁壹点与济南连锁业跨界

总有一首歌让人兴奋,总有一个词让人兴奋。“我爱你中国!”如此平淡无奇的坦白表达了千千一千万中国儿童的心声。10月11日14: 00,在新闻大厦隆重举行了“70年重新开始山东共同语言发展企业家论坛”和“我爱你中国歌曲大赛”颁奖仪式。

记者了解到,一批企业在“最有活力”、“最有创意”、“最富表现力”和“最受欢迎”四项评选活动中聚集一堂,展示山东企业的昂扬精神,歌颂祖国,悼念新中国成立70周年。与此同时,山东企业家还应邀参加了主题为“70年重新开始”的“共同语言发展峰会论坛”。

“我爱你,中国山东企业家,向新中国70岁生日致敬”歌唱大赛由齐鲁1、齐鲁晚报和济南连锁产业跨境工会联合主办。邀请全省有一定影响力的企业参加,录制歌唱视频,唱爱国歌曲。目的是展示山东70年来的巨大成就和进入新时代的山东企业家崭新的精神面貌。

“我和我的祖国一刻也不能分离……”9月9日至10月9日,山东省的一些知名企业参加了歌唱比赛。他们身着各行各业的制服,挥舞着小国旗,在企业领导的带领下,高声歌唱,满怀激情,向祖国致以诚挚的祝愿。

活动期间,涌现出大量优秀的拉丁歌曲。这些作品展示了新时期山东企业的昂扬精神。在众多企业中,浪潮集团董事长孙丕恕、济南第二机床股份有限公司董事长张志刚、济南集团总经理苗钢等几位企业家带领员工高声歌唱,向母亲表达爱意。

拉丁美洲歌曲大赛的视频一上传,就在互联网上迅速传播开来,视频点击率一路攀升。截至10月8日,视频播放总数超过256万,单芯片播放的最大数量达到36万。

从10月1日到10月9日,“我爱你,中国山东企业家,向新中国70岁生日致敬”歌唱大赛也发起了网上投票,邀请大家欣赏山东企业,为自己喜爱的企业投票!截至10月9日19时,近10万人参加了拉各斯投票,各企业获得的选票总数超过45万张。在参与投票的22家企业中,前5名企业投票超过2万张。

(齐鲁晚报,齐鲁单点记者,民兴)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章明起西安多景区暂停演出 升级调整迎接游客
普通文章海安火车站:贪念作祟顺手牵羊 民警守株待兔
普通文章网传女学生被人强暴身亡?!警方辟谣:实为坠楼事件
普通文章醉酒男击打公交司机头部 被判三年
普通文章台风“米娜”渐远 上海中午起降水减弱
普通文章山西发布“2018年影响山西省互联网发展的十件大事”
普通文章关注|单人最高赏金30万 !广西公安厅公开悬赏缉捕此6人
普通文章临泽:枣乡大地硕果累累
       随机新闻
中铁四局承建白竹界隧道全线贯通
中铁四局承建白竹界隧道全线贯通
罕见!阅兵活动中这些“大国重器”的内部画面曝光
罕见!阅兵活动中这些“大国重器”的内部画面曝光
自加热食品操作不当有多危险?铁路公安亲自试验
自加热食品操作不当有多危险?铁路公安亲自试验
芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
芹菜炒蛋小妙招,芹梗多改一次刀,脆爽不塞牙,鸡蛋鲜软又滑嫩
2019抖音美好奇妙夜浙江卫视秋季盛典嘉宾揭晓,刷爆期待的可
2019抖音美好奇妙夜浙江卫视秋季盛典嘉宾揭晓,刷爆期待的可
财经夜行线 | 3000点只是开始,节后会有大级别行情吗?
财经夜行线 | 3000点只是开始,节后会有大级别行情吗?
广东海川智能机器股份有限公司 关于使用部分闲置自有资金进行现
广东海川智能机器股份有限公司 关于使用部分闲置自有资金进行现
1613年日本的大航海时代:德川幕府为何看完了世界却坚决闭关
1613年日本的大航海时代:德川幕府为何看完了世界却坚决闭关

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.