首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>娱乐>当代相亲图鉴!《新相亲大会》甜蜜收官,成了33对,牵手率高达
当代相亲图鉴!《新相亲大会》甜蜜收官,成了33对,牵手率高达
作者:匿名    阅读量:4732  时间:2019-10-30 17:48:16
摘要: 陪伴了观众近三个月时间,江苏卫视大型原创代际相亲节目《新相亲大会》第二季上周末甜蜜收官。从数据来看,《新相亲大会》第二季自7月14日开播以来,多次登顶省级卫视同时段收视冠军。12期,36对男女嘉宾,3

引领新的婚恋观,传递家庭式的积极能量。在观众近三个月的陪同下,江苏卫视的大型原创代际约会节目《新约会会议》(New Dating Conference)上周末第二季圆满落幕。进入“新约会会议”的第二季,电视收视率在开始播放时一次破一个。到整个赛季结束时,第12个节目仍将是国家网络和城市网络周日晚间节目中最高的。在为第一季赢得2019年上半年的高起点上,《新约会会议》(New Dating Conference)的第二季继续突破,给观众带来了一种富有感染力和同情心的约会“新氛围”。

去第二季继续发高烧

创建平民化项目的“引领热”

一波单身年轻人进入适婚年龄的“情感需求”,保持爱情和婚姻项目的常青。作为江苏卫视爱情婚姻的新品牌,《新约会会议》第一季获得了周日同步收视冠军、今年上半年新节目收视冠军和爱情婚姻情感节目收视冠军的“三冠王”。

继如此高的起点之后,《新约会会议》(New Dating Conference)在第二季继续保持其高人气,csm59 City 59在第一次播出时打破了1%的收视率,单集的实时最高收视率为1.48%,连续12集在全国网络排名第一。

不仅收视率高,该节目还引发了网络方面的讨论热潮。这12个程序是微博搜索列表的常规用户。整个赛季的节目共进行了20次微博搜索,#新约会会议#微博话题阅读量超过9亿——随着电视屏幕的n代人寻求突破,作为一个为简单人群的约会和婚姻服务的情感节目,《新约会会议》在第二季使用硬核结果来稳定2019年简单人群节目的“领先热”。

据数据显示,《新约会会议》第二季自7月14日开播以来,已经数次登上省级卫视榜首。在第12阶段,36对男女嘉宾和33对手持嘉宾,成功率高达91.67%。不仅如此,“新约会会议”也有自己的热门搜索光环。节目中讨论的各种爱情和婚姻话题已经成为观众讨论的焦点。这个节目不仅讨论了岳母和儿媳妇是否有可能真正接近母亲和女儿,还讨论了如何平衡事业和爱情。所有这些,通过男女嘉宾的故事,观众可以找到自己对现实生活的投射,从而以更健康、更积极的态度面对生活。

爱情与婚姻话题整合的多维思考

这是当今年轻人的“相亲指南”。

在一组约会项目中,“新约会会议”介绍单身男女家庭参加。真正的“约会场所”,父母在同一个站台上互相交谈,不仅满足个人表达,而且尊重父母的参与意识。因此,节目中呈现的内容不仅仅是约会本身,还能让观众通过婚姻看到代际交流和家庭传统的方方面面。

“新约会会议”以爱和真诚为交流的前提,通过约会个人,从小处着眼。该项目组还积极回应了几代人在约会话题上的观点冲突,如婆婆和儿媳之间的关系、儿童教育以及备受关注的社会问题,如单亲家庭子女难以选择配偶,或难以进行家庭重组。这些来到舞台上的“温暖的家庭”向每一位观众和单身年轻人传达了这样的信息:爱情缘分的相遇和幸福家庭的形成是意料之中的,需要用真诚的努力来守护。

同时,从“新约会会议”中,观众还可以看到与现实生活和情感现实相关的话题的讨论。李丹曾在联合国从事金融工作,他提出了“另一半继续推动你前进”的话题。牙科医生刘光远和康欣甜蜜地握着手,引发了一场关于爱情和婚姻的讨论,“爱上一个没有爱情经历的人”。不止一位优秀的老年女性嘉宾表现出“30岁女孩的爱情焦虑”...爱情和婚姻情感中的这些典型困惑在很大程度上激发了公众以更多的替代感参与观看体验。

应该说,“新约会会议”更像是当今年轻人的约会指南。它关注约会和相关话题的所有方面。它没有沉浸在爱情和婚姻中,而是用普遍的话题驯服了节目的“内涵墙”。

当单身男女交流时

还有一幅“温馨家庭氛围”的全景图

"家庭是人生的第一课堂,父母是孩子的第一老师."传统文化一直非常重视家庭教育。家庭风格是代代相传的时尚。家庭在塑造孩子的人生观和婚姻观方面起着不可替代的作用。“新约会会议”(New Dating Conference),让父母去前台守护孩子,这些约会家庭在节目的两季表现出的理解和宽容,为广大观众提供了广阔灵活的讨论空间。

刘凯伦的父母宽容孩子的选择,鼓励他们面对挫折;孙喜宇的父亲提出了养育孩子、预防老年的孝道诠释;宁萌的父亲坦诚、真诚地展示了孩子的自由成长;卜天逸的父亲勇于纠正和坦白自己的错误等。站在舞台上表达情感的不仅仅是年轻的男女,还有他们的父母作为坚强的后盾支持着他们。观众还看到,节目中的这些父母是这些单身年轻人的榜样,他们也对“父母是孩子最好的榜样”的真正含义有了更深刻的理解。

"父母在那里的时候更有爱心。"这种“爱”不仅是孩子们牵手的甜蜜爱,也是责任的爱代代相传。

扬子晚报记者张燕

任你博

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章吴尊商业价值持续飙升 官宣成为国际服装品牌代言人
普通文章蔡依林戴棒球帽墨镜现身机场,获专人一路护驾星味十足
普通文章妈妈卧床,爸爸打工养家,14岁女孩每月独自坐车4小时去医院看
普通文章大红叉也太秀了吧!刘强东拘留照惊现印度影片预告
普通文章《炊事班的故事》,我笑了十七年还没腻
普通文章《五尺天涯》首曝内地版预告,五尺距离感受生命与爱情真谛
普通文章精彩的故事精彩的演绎《绝命毒师电影》媒体评分曝光
普通文章美议员提涉西藏法案,耿爽:西藏事务不容任何外国势力干涉
       随机新闻
买主想寻找买一匹传说中的黑旋风,这匹黑马是不是生活中的黑旋风
买主想寻找买一匹传说中的黑旋风,这匹黑马是不是生活中的黑旋风
世界杯连续7场15 有多难?沃克没有 约基奇无缘 唯有他一人
世界杯连续7场15 有多难?沃克没有 约基奇无缘 唯有他一人
秋天这样用保温杯,太“毒”了,大多人都用错了
秋天这样用保温杯,太“毒”了,大多人都用错了
“首店经济”添活力“夜间消费”增动能 国庆期间上海发生消费2
“首店经济”添活力“夜间消费”增动能 国庆期间上海发生消费2
镜子里的“天堂”、游动的美人鱼 一场视觉冒险正在上演
镜子里的“天堂”、游动的美人鱼 一场视觉冒险正在上演
美国给的最好大礼!引进后为核心装备,为救灾行动立下汗马功劳
美国给的最好大礼!引进后为核心装备,为救灾行动立下汗马功劳
中秋将至,娃的消化问题不解决,娃吃再多,身高、体重都不长
中秋将至,娃的消化问题不解决,娃吃再多,身高、体重都不长
“造车狂人”许家印考察德国车展 为“恒驰”取经前沿造车技术
“造车狂人”许家印考察德国车展 为“恒驰”取经前沿造车技术

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.