首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>体育>A-戈麦斯专访:梅西和C罗风格不一样,但目标相同
A-戈麦斯专访:梅西和C罗风格不一样,但目标相同
作者:匿名    阅读量:3656  时间:2019-11-03 08:19:22
摘要: 虎扑9月15日讯 英超第5轮,埃弗顿将前往客场挑战伯恩茅斯,赛前,埃弗顿中场安德烈-戈麦斯接受了利物浦名宿丹尼尔-墨菲的采访,谈到了许多方面的问题。“他们一直保持着很高的竞技水平。有时候我无法理解人们

驼峰,9月15日——埃弗顿将在英超第五轮前往伯恩茅斯。赛前,埃弗顿中场安德烈·戈麦斯采访了利物浦著名的东道主丹尼尔·墨菲(Daniel Murphy),并谈论了许多问题。

你为什么正式加入埃弗顿?

“至于我加入埃弗顿的原因,球迷占了80%。他们让我意识到我的重要性,我们的关系非常好。”

谈论从巴塞罗那转会埃弗顿

“我不认为这是倒退。埃弗顿对我来说是一个非常舒适的环境。上赛季我取得了很大进步,现在我属于埃弗顿。”

在埃弗顿踢球的感觉

“一旦我进入体育场,我就喜欢这场比赛。我只为埃弗顿进了一个球,事实上我喜欢向前进攻。但有时我会选择在后场整理阵型,然后把球平稳地传给前锋。”

也许我们可以试着拍更多。

“如果你是一名优秀的球员,你可以打任何位置。这就是我的想法。我从小就一直在看英超比赛,这也是我一直想尝试的。英超联赛的节奏更加紧凑和激烈。”

西甲和英超的区别

“在西班牙,我们训练非常小心,但是有很多不同的训练方式,因为球队的战术不同。大多数西班牙队喜欢传球的方式。”

这个赛季,我把球衣号码改成了21号。

“21号背后有一个故事。当我第一次离开葡萄牙去巴伦西亚踢球时,我才21岁。这个数字代表了我的新冒险。没有家人和朋友,我从一个陌生的地方白手起家。”

英超联赛中有许多优秀的葡萄牙球员

“葡萄牙在青年培训方面做了大量出色的工作。每隔几年就会出现一群新星。我们u19国家队也进入了欧洲青年锦标赛决赛。许多俱乐部已经带走了12岁和13岁的葡萄牙球员,并把他们带到青年训练营进行训练,这将帮助他们更快地成熟。”

谈到他的年轻

“我在我的家乡波尔图一直住到17岁,然后我去了本菲卡,在他们的青年营打了一年。第二年,我被提升为一线队,我们的教练非常出色。”

“对于一个球员来说,住在自己的国家,然后在自己的联赛踢球是完美的。但在葡萄牙,你必须更加努力,这样你才能加入顶级联赛俱乐部。”

葡萄牙运动员擅长英语。

“我们对埃弗顿没有要求。我像球队教练一样是葡萄牙人,但当我们在一起时,我们都用英语交谈。”

“当我们和米娜交谈时,虽然我们可以用西班牙语交谈,但我们会为他翻译,所以没有人会被忘记。”

埃弗顿本赛季的进球

“目标是进入欧洲。众所周知,生活不可能满足你所有的期望。球迷们深深地爱着俱乐部,他们希望球队能够取得重大突破,尤其是在俱乐部投入大量资金之后。球迷和俱乐部都希望球队能够回到欧洲。”

梅西和罗纳尔多都是你的队友。

“他们俩都领先于其他选手。我第一次被召入国家队时遇到罗纳尔多,当时我才19岁。加入巴塞罗那后,我23岁时又见到了梅西。”

“他们一直保持着高水平的竞争。有时候我不明白为什么人们必须先来。他们有不同的风格,但目标相同。”

“在场的时候,你可以轻松地和他们两个聊天。人们通常认为梅西害羞,而罗纳尔多傲慢。事实上,情况并非如此。他们都是普通人。”

2016年欧洲杯决赛赢得法国

“我在加时赛中坐在板凳上,在过去的30分钟里我们非常紧张。每个人都在给球场上的球员、我们和球场上的75000名球迷下达指令!对我们整个国家来说,这是多么重要的时刻,这是我们的第一个奖杯。”

你为什么选择租借到埃弗顿?

“我想开始我生活的新篇章。我受到了其他西班牙和英国球队的邀请,但是马尔科(埃弗顿主教练)告诉了我他的足球哲学和他想踢的足球风格。当时我不认识他,但我知道他在葡萄牙、希腊和英国的教学经历。在和他交流之后,我选择了租借到埃弗顿。”

说到帮助基恩和理查利森这样的年轻球员成长

“首先要做的是让他们在球场上感觉舒服。每个人都有独特的个性,你必须理解他们。当年轻球员喜欢艰苦的训练时,和他们交谈就变得容易了。”

“他们有时会在训练或比赛中出错,但你可以告诉他们,因为他们擅长学习。对于这些年轻球员来说,与团队中有经验的老兵交谈是非常重要的。”

自己的个性

“我是一个完美主义者。每次我投球或传球失误,我都会想起它。到目前为止,我在埃弗顿的唯一进球是上赛季对阵狼队。很遗憾我们输了那场比赛,所以我在回家的路上保持沉默。”

在英超联赛中,你欣赏哪些中场球员?

“马蒂奇上赛季表现不错,我们是本菲卡的队友。慢跑也很棒。盖尔上赛季在球队中也扮演了非常重要的角色。

说到埃弗顿的死敌利物浦

“利物浦非常强大。他们不是一个特别优秀的球员,但是他们依赖于整体的压迫。”

明年的欧洲杯

“国家队上赛季给我打了三次电话,但每次我都受伤了。这个队做得很好,有一群优秀的队员。我们需要耐心。”

(编辑:范遥)

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章塞弗洛沙晒签约照片:很高兴加入火箭
普通文章富力猛将:作为中国人很自豪 向德国朋友展示阅兵视频
普通文章CBA头号伪强队诞生!两外援 台柱仅得31分!被鱼腩击败不冤
普通文章记者:国奥的集训会提前到9月22日左右
普通文章英超9月最佳进球:南安普顿中场杰内波1V3单骑闯关
普通文章开放道路智能驾驶长沙示范区启用 长沙迈入智能驾驶2 0时代
普通文章新赛季女排联赛分组出炉 将于11月2日打响
普通文章居民共创的家乡记忆 2019麓湖渔获节完美落幕
       随机新闻
中秋将至,娃的消化问题不解决,娃吃再多,身高、体重都不长
中秋将至,娃的消化问题不解决,娃吃再多,身高、体重都不长
一恋爱,就像变了个人的4个星座
一恋爱,就像变了个人的4个星座
日在宫古岛部署导弹部队
日在宫古岛部署导弹部队
希望沁河成为山西的爆款
希望沁河成为山西的爆款
“助孕口香糖”来了?有效帮助女性监测排卵水平
“助孕口香糖”来了?有效帮助女性监测排卵水平
《红楼梦》里连尊贵的贵妃娘娘贾元春都是贾府的棋子?
《红楼梦》里连尊贵的贵妃娘娘贾元春都是贾府的棋子?
买主想寻找买一匹传说中的黑旋风,这匹黑马是不是生活中的黑旋风
买主想寻找买一匹传说中的黑旋风,这匹黑马是不是生活中的黑旋风
「新时代东北振兴」绥化正大农业文化产业园:集饮食、住宿、观光
「新时代东北振兴」绥化正大农业文化产业园:集饮食、住宿、观光

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.