首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>科技>多游充值平台客户端下载,IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
多游充值平台客户端下载,IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
作者:匿名    阅读量:4993  时间:2020-01-02 09:19:27
摘要: “大姨妈”商标确已无效,喊着ipo的“大姨妈”app能上市成功吗?2017年,便有消息称女性健康管理软件“大姨妈”宣布盈利,并计划在三年内在创业板上市,在传出正在筹备ipo的同时,与其相关的商标消息也被爆出。第二大股东先“开溜”了上周,有报道称冲刺a股失败的开心麻花将赴美上市。根据公告显示,中国文化产业投资基金目前是开心麻花的第二大股东,持有公司11.33%的股权。

多游充值平台客户端下载,IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?

多游充值平台客户端下载,上海证券交易所9月11日披露,北京致远互联软件有限公司和麦德医疗工业设备有限公司将启动董事会。此外,博瑞生物医学(苏州)有限公司提交了科学创新委员会注册申请。

消息人士透露,这款女性月经管理应用的“姨婆”要求首次公开募股,未能触及a股的马华富纳将前往美国进行首次公开募股?

“大姨妈”商标绝对无效。喊着ipo的“大姨妈”应用能成功上市吗?

2017年,有消息称,女性健康管理软件“大姨妈”宣布盈利,并计划在三年内上市创业板。在ipo筹备期间,相关的商标新闻也被披露。

消息人士透露,女性月经管理应用上“大姨妈”商标的无效可能会影响其公司北京康之莱思网络科技有限公司的ipo进度,当消息被证实给北京康之莱思网络科技有限公司(以下简称“康之莱思”)创始人柴可时,对方称“大姨妈”商标确实无效,并表示: “在商务评委的裁决(国家工商行政管理局商标评审委员会,编者按)中,显示我们以前持有的申请“大姨妈”商标无效的企业是厦门尤美美友信息技术有限公司,与我们有竞争关系。 我们认为法官的裁决不公平,我们已经在寻找上诉的法律手段。”

河源燃气计划ipo股:短期贷款、应付账款和其他流动负债相对较大。

“到2020年,销售额将达到10亿元”,这是湖北河源燃气有限公司(以下简称“河源燃气”)在官方宣传影片中写下的“豪言壮语”。然而,现实并不令人满意。2018年河源天然气收入为6.25亿元,同比增速下降,同比增长2.19元。根据目前的增长率,两年后,河源天然气可能无法兑现承诺。

远距离气体的问题远不止这些。利息支出“吞噬”净利润。同时,客户是“空壳”供应商的“老前辈”和“慷慨捐助者”,这无疑暴露了供应商资质可疑和客户质量不断下降的问题。

[全球ipo]

未能达成a股马华基金赴美上市?第二大股东首先“逃离”。

上周,据报道,未能抢购a股的马华娱乐公司将在美国上市。在美国上市的ipo文件尚未公布,但宣布第二大股东将以20%的“含泪出售”率出售马华富纳的全部股份。

9月10日,北京产权交易所披露的公告显示,中国文化产业投资基金拟转让北京马华娱乐文化传媒有限公司(以下简称“马华娱乐”)4078万股,占总股本的11.33%,底价为4.77亿元。

根据公告,中国文化产业投资基金目前是马华游乐场的第二大股东,持有该公司11.33%的股权。

“受伤”仍计划ipo,理想汽车能在美国上市赶上魏京生吗?

近日,据首次公开募股(ipo early know)报道:理想汽车已于2020年开始在美国上市,首次公开募股规模可能在5亿美元左右。事实上,报告理想汽车有上市计划并非毫无根据。此前,媒体报道称,理想汽车在王星和字节跳动投资后,正在建设离岸结构,为海外上市做准备。

尽管中国有许多汽车制造商团队,但在互联网行业,能生产汽车的公司并不多。与大多数新车制造商相比,理想的汽车起步较晚。然而,在两年内,它已经通过了大多数公司无法通过的两个障碍:资金和生产资质。就理想的汽车而言,造一辆车仍然是一个“坑”,对资本的需求很大,这已经成为其上市的一个主要原因。作为美国上市的第二家网络汽车制造商,理想的汽车能实现其“理想”吗?

[科学委员会]

经销商不担心关联交易和疑虑,李梓源科技创新局ipo任重道远

浙江李梓源食品有限公司最近向中国证监会提交了创业板ipo招股说明书,意在对资本市场产生影响。

招股说明书显示,李梓源的利润和现金流基本稳定,但公司对关联交易的披露并不直接,公司的产品结构和经销商质量也存在问题。

韩安科技创新局暂停上市审查,上海证券交易所回应

上海证券交易所今天暂停了对韩安科技(武汉)有限公司科技创新委员会首次公开上市的审计。请记住,暂停审计的原因是为了更新财务数据,并在更新完成后恢复审计。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章不同位置长痘痘,代表不同内脏有问题吗?
普通文章英国投20亿英镑研制六代机 “配置”豪华更像五代半
普通文章挪用扶贫资金 达州3名基层干部审判过程被直播
普通文章南财教授提议并协助设立“南非中文日”
普通文章2019秋冬高颜值超百搭智能手机推荐
普通文章电竞专业首考3成不及格 《英雄联盟》全班第一89分
普通文章三星Note9初雪白配色来了:11月23日台湾发布
普通文章关于今晚的《中餐厅3》,湖小微有三点想和你们剧透...
       随机新闻
美陆军要练南海作战?专家:三等人想把中国当摇钱树
美陆军要练南海作战?专家:三等人想把中国当摇钱树
上海市长应勇:抓紧谋划明年经济社会发展各领域工作
上海市长应勇:抓紧谋划明年经济社会发展各领域工作
有图有真相!今年以来中山最热的一天,天上惊现巨型“火山口“|视频
有图有真相!今年以来中山最热的一天,天上惊现巨型“火山口“|视频
田径——男子110米栏决赛颁奖仪式
田径——男子110米栏决赛颁奖仪式
黑科技 无线充 雷柏VT350Q无线充电电竞游戏鼠标上市
黑科技 无线充 雷柏VT350Q无线充电电竞游戏鼠标上市
上海大妈拿8万给“网恋老公”转账买钻戒,被民警阻止后发飙
上海大妈拿8万给“网恋老公”转账买钻戒,被民警阻止后发飙
万国邮联达成新方案 美国改主意不退群了
万国邮联达成新方案 美国改主意不退群了
保险业对外开放 法国安盛拟85亿元全资控股安盛天平
保险业对外开放 法国安盛拟85亿元全资控股安盛天平

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.