首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>国际>亚洲城电脑版ca88.cc,私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
亚洲城电脑版ca88.cc,私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
作者:匿名    阅读量:4991  时间:2020-01-10 15:30:19
摘要: 男子私设“黑广播”线上打广告、倒卖壮阳药品,被公安机关“顺藤摸瓜”逮个正着。公诉机关认为,被告人张某违反国家规定,擅自设置、使用无线电合,或者擅自使用无线电频率,干扰无线电通讯秩序,情节严重,其行为均触犯了《中华人民共和国刑法》第二百八十八条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以扰乱无线电通讯管理秩序罪追究其刑事责任,建议判处被告人张某有期徒刑6个月以上、8个月以下并处罚金。

亚洲城电脑版ca88.cc,私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审

亚洲城电脑版ca88.cc,男子私设“黑广播”线上打广告、倒卖壮阳药品,被公安机关“顺藤摸瓜”逮个正着。近日,北京市房山区人民法院公开开庭了该案,公诉机关建议判处有期徒刑6个月以上、8个月以下并处罚金,该案未当庭宣判。

据公诉机关称,2019年8月12日,被告人张某违反国家规定,未经批准在北京市房山区长阳镇稻田回迁楼某楼楼顶擅自设置无线电台,利用fm97.7mhz的工作频率播放“益粒圣霸”壮阳药广告。

经鉴定,该发射机发射功率为218.7瓦,覆盖范围为15.6千米,工作频率为97.7兆赫,非法使用调频广播专用频率其行为构成了擅自设立广播电台的行为。

2019年8月13日,房山分局刑侦支队行动队接到了线索,称有人在房山区长阳稻田回迁楼架设了“黑广播”发射器,该“黑广播”用fm97.7兆赫非法销售“益粒圣霸”壮阳药。随后,民警拨打了热线电话谎称定药,并约定了交易的时间、地点。

8月14日9时许,陌生号码来电称自己是送药的,已经到达了约定的送货地址。后来经过民警确认,送货的就是被告人张某,送的药品为“益粒圣霸参雄温阳胶囊”,当日下午1点多,民警通过调取长阳镇稻田回迁楼小区的监控,发现是被告人张某在2019年8月12日到该小区某楼楼顶架设了黑广播设备。

2019年8月21日,民警在房山区拱辰街道永林建材城附近将被告人张某抓获归案。

被告人张某称自己从百度上搜了“益粒圣霸”的广告,“黑广播”设备、药品和广告词都是成套出售的,设备花了3000多块钱,药品花了几百块钱,然后根据发射器自带的安装说明书,自己在楼顶安装了发射器。

“一箱药品进价大概100多元,我卖500多元。”被告人张某陈述了每箱药品的获利价格。

当问到药品安全程度时,被告人张某说:“买药的时候,人家(卖家)都给了资质证明,这些药都是正规厂家生产的,不然的话,药跟别的(吃的)不一样,这些药在网上都能查的到。”

公诉机关认为,被告人张某违反国家规定,擅自设置、使用无线电合,或者擅自使用无线电频率,干扰无线电通讯秩序,情节严重,其行为均触犯了《中华人民共和国刑法》第二百八十八条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以扰乱无线电通讯管理秩序罪追究其刑事责任,建议判处被告人张某有期徒刑6个月以上、8个月以下并处罚金。

该案未当庭宣判。

图为设在楼顶的涉案广播发射器。北京房山法院供图。

图为庭审现场。北京房山法院供图。

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章人工智能全球竞赛:中国“智能+”高速冲浪
普通文章电动自行车新标准正式实施 四川交警将严查无牌上路等行为
普通文章早高峰挤不上公交车,大爷拉住车门不让走:我等了半个小时了
普通文章省农村信用合作联社党委书记赵应云到蓝山农商行调研工作
普通文章沃尔即将回归,墙哥应学库里如何适应球队
普通文章《时尚大师》迪丽热巴黑旗袍显东方美 王陈彩霞传承非遗技艺
普通文章卫生间15个最严重装修错误,看到第7条发现我家原来也是这样
普通文章刘强东称京东推太阳能快递车 首批50辆已交付使用
       随机新闻
怪了!日防长说了中国几句,美媒过了N天好像捡了个宝……
怪了!日防长说了中国几句,美媒过了N天好像捡了个宝……
朝方欢迎美方用“新方法”改善关系
朝方欢迎美方用“新方法”改善关系
我在周冬雨脸上不仅看到了《少年的你》,还有她一颗黑头都没有的无暇肌
我在周冬雨脸上不仅看到了《少年的你》,还有她一颗黑头都没有的无暇肌
这里真的没有生命迹象吗?
这里真的没有生命迹象吗?
周俊鑫:早间黄金走势分析 黄金操作建议及策略
周俊鑫:早间黄金走势分析 黄金操作建议及策略
小伙因微信头像很为难:前女友哭闹 现女友下通牒
小伙因微信头像很为难:前女友哭闹 现女友下通牒
电视能挂墙上,就别摆在电视柜上了
电视能挂墙上,就别摆在电视柜上了
九中"硬核"小伙化学奥赛夺金 为青打破"金牌荒"
九中"硬核"小伙化学奥赛夺金 为青打破"金牌荒"

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.