首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>综合>手机永利网站,因斯:曼联球员缺少了以前的精神 不知道索帅努力工作了些什么
手机永利网站,因斯:曼联球员缺少了以前的精神 不知道索帅努力工作了些什么
作者:匿名    阅读量:1953  时间:2020-01-11 11:37:40
摘要: 直播吧10月19日讯 本周末,曼联将坐镇主场迎来与利物浦之间的双红会。曾效力于曼联和利物浦的保罗-因斯接受了《邮报》的采访,他认为曼联现在的球员们缺少了曾经的红魔精神,现在的足球对于很多球员来说只是一种工作,而不是以前那种生命的激情。因斯的职业生涯曾为曼联和利物浦都效力过,他谈到了自己当初分别在这两支球队时不同的心境。

手机永利网站,因斯:曼联球员缺少了以前的精神 不知道索帅努力工作了些什么

手机永利网站,直播吧10月19日讯 本周末,曼联将坐镇主场迎来与利物浦之间的双红会。曾效力于曼联和利物浦的保罗-因斯接受了《邮报》的采访,他认为曼联现在的球员们缺少了曾经的红魔精神,现在的足球对于很多球员来说只是一种工作,而不是以前那种生命的激情。

因斯说:“这些都是球队的精神问题,你必须有着足够的自信去击败对手。曾经,我们甚至在上场之前的球员隧道里就已经击败了大多数球队。”

“那时的我们有着这样的表现,但如果你看看现在的曼联,很多球队都认为自己能从他们身上捞得到一些东西。不仅仅是在这些球队的主场,还有他们去老特拉福德球场的时候。”

“很明显,你可以看到,现在已经没有基恩、罗布森、杰拉德、维埃拉和佩蒂特这种球员了。你再也找不到这样的球员了,他们之中很多人的出身背景都很艰苦,因此足球就是他们的生命,是他们的激情,但现在,足球只是一些球员的日常工作。”

“现在的球员们在经济上获得了优厚的待遇,职业生涯之路也是一帆风顺,所以他们的心态比较温和。此前我看了曼联和纽卡斯尔的比赛,我看到曼联的球员们被抢断,然后被放倒在地。”

“我希望他们能立即站起来继续比赛,他们正0-1落后呢。我们当时的精神和心态,现在的这些球员已经没有了。你再也找不到这样的球员了,这就是如今曼联的问题所在。”

他继续说:“你必须得到更多高质量的球员,而这是现阶段的曼联所没有的。但你不能责怪年轻人,像格林伍德、钟塔西、麦克托米奈这样的球员,他们身边没有人能帮助他们度过这些比赛并取得成长。”

“至少在我刚开始踢球的时候,布莱恩-罗布森、史蒂夫-布鲁斯、马克-休斯以及其他类似的球员都在我身边。然后92班的年轻球员们来了,由我和基恩来照顾他们成长。但曼联现在的这些孩子就是没有这种环境。”

因斯的职业生涯曾为曼联和利物浦都效力过,他谈到了自己当初分别在这两支球队时不同的心境。

因斯脸上掠过一丝微笑地表示:“我记得当我还在曼联的时候,我们总是会特别希望击败利物浦,一直都是。”

“而后来当我在利物浦的时候,我们总是认为他们会打败我们,因为我们都认为曼联比我们更好!然而现在的角色完全颠倒了,利物浦的球员们都认为他们可以击败曼联,这就是我们现在的处境。”

“当我看利物浦和热刺的比赛时,我知道他们的球员们在场上做什么,我能看到他们的比赛内容,但在曼联我看不到。索尔斯克亚一直说,他们在努力工作、努力工作,但我真的想看看他们到底在努力工作些什么,因为我没有在比赛中看到任何东西。”

(toseway)

欢口资讯

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章8级大风 暴降10℃!河南开启“入冬模式”
普通文章统计局:1至5月规模以上工业企业利润数据真实可靠
普通文章外媒热议中国阅兵先进武器 东风41最受关注
普通文章章子怡官宣怀二胎后现身,穿宽松上衣巧遮孕肚,脚踩恨天高真够拼
普通文章王者荣耀遇5个国服第一露娜,对面的鲁班绝望了!
普通文章玉龙股份:股东溢价26%转让控制权 实控人变为赖郁尘
普通文章袁天罡:“王”字抽掉一划,你首先想到哪个字?字不同命运也不同
普通文章欧银决议继续“鸽声嘹亮”?欧元今晚恐将一败涂地!
       随机新闻
武磊在西甲创造“数据流”,女排只有朱婷打出名堂,男篮仅是姚明
武磊在西甲创造“数据流”,女排只有朱婷打出名堂,男篮仅是姚明
向老人“告状”孩子不好惹?专家:家长不必“夹缝求生存”
向老人“告状”孩子不好惹?专家:家长不必“夹缝求生存”
夫妇宠物狗被轧死要司机偿命 推搡警察双双被拘
夫妇宠物狗被轧死要司机偿命 推搡警察双双被拘
刚刚,董明珠造“绿巨人”公交投放九寨沟!银隆、格力布局四川
刚刚,董明珠造“绿巨人”公交投放九寨沟!银隆、格力布局四川
线上匹配岗位、线下直投简历,东莞应届生找工作玩出新花样(附视频)
线上匹配岗位、线下直投简历,东莞应届生找工作玩出新花样(附视频)
魔兽嘉年华问答环节回顾 梅森老爷子提问
魔兽嘉年华问答环节回顾 梅森老爷子提问
清远连州:“灰太狼”偷羊70多头 最终难逃法网
清远连州:“灰太狼”偷羊70多头 最终难逃法网
三分天下或有壁虎互助 网络互助市场谁能笑到最后
三分天下或有壁虎互助 网络互助市场谁能笑到最后

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.