首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>娱乐>香港葡萄京娱乐,甘肃全力化解涉企历史遗留问题推进营商环境持续好转
香港葡萄京娱乐,甘肃全力化解涉企历史遗留问题推进营商环境持续好转
作者:匿名    阅读量:1836  时间:2020-01-11 18:20:30
摘要: 特别是今年以来,甘肃省以化解涉企历史遗留问题为突破口,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心,切实为企业减负、纾困、解难,不断推进甘肃省营商环境持续好转,为甘肃省经济高质量发展提供了有力支撑。经过各方面的积极努力,化解涉企历史遗留问题工作目前取得了阶段性成果,有效促进了企业生产、群众生活、经济发展和社会稳定。9月16日甘肃省政府第65次常务会议后,第二批涉企历史遗留问题摸排梳理工作立即展开。

香港葡萄京娱乐,甘肃全力化解涉企历史遗留问题推进营商环境持续好转

香港葡萄京娱乐,人民网兰州12月20日电(高翔)近年来,甘肃省委省政府把改善营商环境作为一项重点工作,摆在重要位置,采取了一系列行之有效的大动作、硬措施。特别是今年以来,甘肃省以化解涉企历史遗留问题为突破口,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心,切实为企业减负、纾困、解难,不断推进甘肃省营商环境持续好转,为甘肃省经济高质量发展提供了有力支撑。

今年3月,在听取全省招商引资大会筹备情况汇报时,甘肃省委书记林铎指示,要将全省遗留的招商引资重点问题,采取措施给予解决。按照甘肃省委省政府要求,甘肃省商务厅会同甘肃省工信厅等有关部门全力以赴抓落实、抓协调、抓推进。经过各方面的积极努力,化解涉企历史遗留问题工作目前取得了阶段性成果,有效促进了企业生产、群众生活、经济发展和社会稳定。

甘肃省商务厅厅长张应华介绍,今年6月中旬,按照甘肃省政府领导的指示要求,甘肃省招商引资工作领导小组办公室牵头,组织7个督查组赴各市州和有关单位进行专项督查,第一批梳理出129个涉企历史遗留问题项目(其中涉及招商引资项目55个),建立了《化解涉企历史遗留问题台账》。9月16日甘肃省政府第65次常务会议后,第二批涉企历史遗留问题摸排梳理工作立即展开。通过市州招商系统、代办服务中心、政务大厅服务窗口、商协会等多种途径,利用投诉电话、网络信箱、微信公众号等多种手段,又收集、遴选、甄别出28个涉企历史遗留问题项目。截至目前,第一批摸排出的129个问题已解决了95个,占73.6%,剩余34个问题正在积极推进。第二批梳理出的28个涉企历史遗留问题,各地都已制定了整改化解方案,正在推动化解。

甘肃省商务厅厅长张应华表示,下一步,甘肃省商务厅将继续把化解涉企历史遗留问题当作事关甘肃省经济发展全局的大事要事来抓,着力在一些时间跨度长、化解难度大、社会影响面广的遗留问题上取得突破,力求实现化解一个、带动一片、影响一方。甘肃省委省政府把改善营商环境作为一项重点工作,摆在重要位置,采取了一系列行之有效的大动作、硬措施,特别是以化解涉企历史遗留问题为突破口,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心,切实为企业减负、纾困、解难,不断推进甘肃省营商环境持续好转,为全省经济高质量发展提供有力支撑。

来源: 人民网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

买篮球的app

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章轻兵器杂家:多管齐下的“神火”系列军品 一设计至今没人超越
普通文章中国最常见的10大毒蛇
普通文章你的刹车片是不是该换了?
普通文章问茶|如何挑选一款称心如意的老茶头?
普通文章迅视收评:创业板指4连阳 工业互联网涨停潮
普通文章还没断奶,就有了危机意识
普通文章无语了,这几个星座越恋爱越不讨喜
普通文章股指期货再次松闸 日内过度交易手数限制扩大10倍
       随机新闻
如新集团获第十二届中国企业社会责任峰会杰出企业奖
如新集团获第十二届中国企业社会责任峰会杰出企业奖
Mymetal:加拿大Atex将在智利收购Valeriano铜金矿项目
Mymetal:加拿大Atex将在智利收购Valeriano铜金矿项目
中国新航母试航了,印度瞧了瞧自家的“宝贝”:你都造了10年了哎
中国新航母试航了,印度瞧了瞧自家的“宝贝”:你都造了10年了哎
国羽“双核”时代,新角色下的夏煊泽和张军,在训练场是什么样?
国羽“双核”时代,新角色下的夏煊泽和张军,在训练场是什么样?
高建中:国庆庆典给我的五个任务
高建中:国庆庆典给我的五个任务
和尚不能吃“荤腥”之物,“腥”指肉类而“荤”是哪些食物呢
和尚不能吃“荤腥”之物,“腥”指肉类而“荤”是哪些食物呢
春风十里不如你——张康阳,真实版“小包总”已上线
春风十里不如你——张康阳,真实版“小包总”已上线
步森转型未完陷借贷纠纷
步森转型未完陷借贷纠纷

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.