首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>健康养生>澳利娱乐,哈同高速8车连撞 机场路4车连撞 下班注意大雪路滑
澳利娱乐,哈同高速8车连撞 机场路4车连撞 下班注意大雪路滑
作者:匿名    阅读量:1368  时间:2020-01-11 16:45:52
摘要:   12 月 13 日哈市普降大雪,由于降雪路滑,哈同高速发生一起 8 车连撞事故,所幸事故中只有一人受轻伤。目前,交警部门正在进一步调查处理此事。  8 车连撞事故  13 日 14 时许,机场高速公路发生 4 车连撞的交通事故,一名女驾驶人受轻微伤。目前,交警部门已将事故现场拆除,保障车行顺畅。与此同时,交警部门派出警车往返巡逻管控,及时拆除交通事故、故障坏车,保障重要道路沿线交通平稳畅通。

澳利娱乐,哈同高速8车连撞 机场路4车连撞 下班注意大雪路滑

澳利娱乐,  12 月 13 日哈市普降大雪,由于降雪路滑,哈同高速发生一起 8 车连撞事故,所幸事故中只有一人受轻伤。

  13 日下午,哈报集团手机记者查壮向 zaker 哈尔滨反映,因降雪路滑,哈同高速公路宾县往哈尔滨方向发生多车连撞的交通事故。在目击者提供的视频中记者看到,七八辆小型车辆不同程度受损停在公路快速车道和应急车道上,交警部门正在现场疏导勘察现场,该方向车辆均并成一排从中间车道缓慢通过。

  记者随后从交警部门了解到,14 时许,哈同高速发生 8 车连撞事故,所幸事故中只有一人受轻伤,且肇事车辆车损都不是特别严重。目前,交警部门正在进一步调查处理此事。

  8 车连撞事故(视频截图)

  13 日 14 时许,机场高速公路发生 4 车连撞的交通事故,一名女驾驶人受轻微伤。

  记者从交警部门了解到,大概 14 时许,一辆出租车在行驶到收费站附近时,不慎追尾了前方正在 etc 通道等待识别的小型车辆,并引发 4 车连环追尾。事故中,4 台车轻微损坏,最前方第一台车女驾驶人受轻微伤。

  据交警部门初步推断,事故原因是由于出租车在临近收费站时未能及时减速,再加上路滑,导致该起事故。目前,交警部门已将事故现场拆除,保障车行顺畅。

  交警部门提醒广大驾驶人,雪天路滑,驾驶人行车时要小心慢行,保持安全车距,文明驾驶。

  市区内疏堵,高速上 “ 降速 ”

  哈市交警全警上路保障雪天交通安全

  今日(13 日),哈市迎来降雪天气后,哈市交警部门以雪为令,第一时间启动雪天预案,坚守岗位疏导纠违、协调联动守护清雪作业人员、巡逻管控查补交通隐患。

  市区内,交警部门针对文昌桥、公路大桥、康安路、中山路等主要干道、坡路、桥梁增派警力,力保不出现长距离、大面积拥堵。与此同时,交警部门派出警车往返巡逻管控,及时拆除交通事故、故障坏车,保障重要道路沿线交通平稳畅通。此外,交警部门还做好清雪作业人员安全防护保障工作。

  针对高速公路、国省道,交警部门采取 “ 警路联巡 ” 模式,团雾、风吹雪等小气候路段,通过开启警灯、巡逻喊话、警报提示、警灯警示、车载电子屏提示等措施,全力给驾驶人 “ 降速 ”。

  高速公路每 30 公里一台警车;景区周边及沿线高速、国省、县乡重点路段每 20 公里一台警车。强化 “ 冬季护游 ” 工作部署,在景区、景点进出关键点位、必经道路上、高速公路进出口、服务区、停靠站,以及桥涵隧道、急弯陡坡、临水临崖等易结冰重点路段设置警车警力,实施远端控制,近端分流。

亚洲sunbet

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章步履不停 华为手下已有P40、P50、P60、P80、P90商标
普通文章佳禾智能,出口型电声产品公司
普通文章57岁宋丹丹豪宅曝光,艺术品堆积好多大得像博物馆
普通文章公交车秒充续航10公里,特来电智能充电好神奇
普通文章美国自诩科技大国 武器技术却大多是买来或来抄来的
普通文章不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良
普通文章早餐合集在手,一周吃啥不用愁!
普通文章纪念叶圣陶诞辰125周年研讨活动举行
       随机新闻
西周灭亡原来不是“烽火戏诸侯”的锅!“清华简”中还有这些重大发现
西周灭亡原来不是“烽火戏诸侯”的锅!“清华简”中还有这些重大发现
小夫妻街头卖小吃,5元一份很畅销,老板:顾客排队也要买
小夫妻街头卖小吃,5元一份很畅销,老板:顾客排队也要买
悲惨!阿富汗一婚礼礼堂遭爆炸袭击 现场伤亡人数不详
悲惨!阿富汗一婚礼礼堂遭爆炸袭击 现场伤亡人数不详
人民日报:暴力吓不倒爱国爱港的真心
人民日报:暴力吓不倒爱国爱港的真心
为考研吃“聪明药”“准博士”疑成毒贩
为考研吃“聪明药”“准博士”疑成毒贩
行走在田野上的“语言捕捉者”
行走在田野上的“语言捕捉者”
甘谷五中,金山学区,八里湾学区男人们的“斗争”
甘谷五中,金山学区,八里湾学区男人们的“斗争”
委内瑞拉总统准备与反对派谈判
委内瑞拉总统准备与反对派谈判

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.