首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>社会>揭秘ag网赌平台内幕,海岛行走起,你做好防晒护肤准备了吗?
揭秘ag网赌平台内幕,海岛行走起,你做好防晒护肤准备了吗?
作者:匿名    阅读量:132  时间:2020-01-11 15:30:03
摘要: 健康海岛游,让肌肤摆脱日晒伤害,迎战夏季烈日,轻盈倍护,为肌肤穿上抵御紫外线的神奇保护衣。不仅是在海岛,欧珀莱烈日防晒隔离液成分中特含欧百里香叶提取物,能够有效抑制紫外线导致的细胞dna损伤,预防并修复日晒导致的真皮伤害,真正给予肌肤精密的抵御屏障。

揭秘ag网赌平台内幕,海岛行走起,你做好防晒护肤准备了吗?

揭秘ag网赌平台内幕,图片来源:东方ic

虽然夏季炎热,但是大家似乎对于海岛游的热情丝毫不减。最近小编身边就有不少人在准备前往海岛旅行,海岛游除了挑选各种适合在沙滩上疯狂拍照的衣服之外,最重要的一点防晒一定要做好,千万不可掉以轻心。

图片来源:东方ic

海岛防晒和日常还是有很大的不同,海边日光浴,皮肤暴露在日光浴下时,以下几条防晒小贴士要特别注意:

1. 首先应选择spf值较高,并能够长效防晒的产品。海岛相较于城市而言紫外线更加强烈,而且长时间的户外活动,不一定能够及时补防晒,这时候防晒霜的长效性就非常重要了。

2. 防水防汗最好还能防沙,到海岛游,不可能每次入水都补防晒,而且肌肤接触海水之后,会更容易被晒伤,即便不入水,流汗也是避免不了的,所以海岛游一定要选择防水防汗好的防晒品。

3. 不能油腻!不能油腻!不能油腻!很多防晒产品spf值高,它的油腻成分、敏感成分也会明显增加,尤其是长时间户外活动,需要不停补防晒的情况下,肌肤更容易无法顺畅的呼吸,选用过于油腻的防晒护肤品容易加重皮肤的负担,引发皮肤过敏。

健康海岛游,让肌肤摆脱日晒伤害,迎战夏季烈日,轻盈倍护,为肌肤穿上抵御紫外线的神奇保护衣。欧珀莱烈日防晒隔离液就是那个你需要的防晒产品!

图片来源:品牌提供

摇摇乐型防晒,使用起来超方便,特别适合在户外快速补充防晒。粉色流线的瓶身,精致可爱,你要相信你的防晒品也必须配得上你的颜值。

图片来源:爱西酱小红书

上面有提到海岛度假需要使用较高spf值的防晒,但是高spf值,很有可能会导致防晒的油腻成分增加,而海岛国家大多炎热潮湿,所以油腻成分高的防晒品必然会给肌肤带来不适造成负担。

但spf50+的欧珀莱烈日防晒隔离液质地十分轻薄水润,完全不粘腻,不用担心会出现闷痘痘的问题。而且耐水、耐汗、不粘砂,更加值得一提的是,它具有超长效的防晒力,能够抵御超强紫外线,特别适合夏天还有海岛度假时使用

而且它接触肌肤之后成膜很快,两三分钟就能完成,出外游玩时补防晒完全不用占用太多时间,并能够让肌肤时刻处于完美的保护下。其涂抹效果是高级的哑光质感,不泛白,让肤色看起来自然有光泽。

不仅是在海岛,欧珀莱烈日防晒隔离液成分中特含欧百里香叶提取物,能够有效抑制紫外线导致的细胞dna损伤,预防并修复日晒导致的真皮伤害,真正给予肌肤精密的抵御屏障。成膜之后,形成轻薄抗浊的隔离膜,内含的氧化成分又能够有效防止自由基对肌肤的损害,抵制因城市污染所带来的肌肤黑色素沉淀和干燥的问题,所以日常生活使用也是对肌肤很好的呵护。

图片来源:品牌提供

使用tips:搭配专业的手法,能给肌肤形成更为均匀强劲的保护膜哦。更加值得一提的是,如果你平日不化妆,单纯做防晒的话,欧珀莱烈日防晒隔离液使用常规的洁面产品即可清洗干净,完全不用使用到卸妆产品~让我们来看看爱用者都怎么说?

图片来源:品牌提供

图片来源:品牌提供

一款用过就会无限回购的防晒,不但适合海岛行和长时间的户外活动,日常用也十分合适哦。这个夏天还不赶紧用起来,再也不用害怕紫外线带给肌肤的伤害啦~

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章为国争辉南通人丨龚允冲:南沙守礁第一人
普通文章AG超玩会巅峰对决战胜强敌 eStarPro春秋连冠梦碎
普通文章老鼠肉做成假羊肉串,有人差点因此丧命!街边羊肉串是啥做的?
普通文章牛人!他在城里搞了20年房地产,就为在山里盖间房
普通文章老妈打扮太土,来城里看我的时候捡了一只流浪狗,被人堵住不让走
普通文章2018大话2开发组面对面精彩抢先看 本周六约你来济南嗨
普通文章发展住房租赁市场必须落实“房住不炒”的定位
普通文章5万买表哪五个品牌值得推荐
       随机新闻
装修选择水性漆,它真的比传统油漆更环保吗?
装修选择水性漆,它真的比传统油漆更环保吗?
捷荣技术为全资子公司申请综合授信提供连带责任担保
捷荣技术为全资子公司申请综合授信提供连带责任担保
全球每年有1000万人感染这种病,为了消灭它,深莞惠结盟了
全球每年有1000万人感染这种病,为了消灭它,深莞惠结盟了
10nm延期3年:Intel要逐步削弱制造工厂业务?
10nm延期3年:Intel要逐步削弱制造工厂业务?
跟街车说拜拜,让你眼前一亮的中型车
跟街车说拜拜,让你眼前一亮的中型车
滚动|深圳4名工人落入化粪池,3死1送医,罗湖事发区域暂停供水
滚动|深圳4名工人落入化粪池,3死1送医,罗湖事发区域暂停供水
“刘德华”好久不见,差点认不出你了
“刘德华”好久不见,差点认不出你了
马丁内斯:热爱足球的人都喜欢梅西,阿扎尔像足球界乔丹
马丁内斯:热爱足球的人都喜欢梅西,阿扎尔像足球界乔丹

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.