首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>健康养生>28杠赌博平台,陈波谈长租公寓开发:聚焦于运营能力的提升
28杠赌博平台,陈波谈长租公寓开发:聚焦于运营能力的提升
作者:匿名    阅读量:2606  时间:2020-01-11 17:54:42
摘要: 中海商业助理总经理陈波出席并演讲。陈波表示,中海是房地产企业做长租公寓的代表,聚焦于重资产投入,90%以上的产品是重资产持有的产品。在陈波看来,中海做公寓产品与住宅产业的最大区别是“回归到了资本市场”。陈波称,近些年来,中海更多聚焦于运营能力的提升上。“对于未来的憧憬,我们更希望做好整个运营能力的提升,最终做到根本就是资产的保值和增值,以及最终有效、合理的退出”,他说。

28杠赌博平台,陈波谈长租公寓开发:聚焦于运营能力的提升

28杠赌博平台,“2019第八届金砖论坛”于8月30日-31日在上海举行。中海商业助理总经理陈波出席并演讲。

陈波表示,中海是房地产企业做长租公寓的代表,聚焦于重资产投入,90%以上的产品是重资产持有的产品。“我们更多的是聚焦在自己业务本身,因为我们从房地产起步,工程建造出发,来做打造城市一体化运营商方面进行运营”。

在陈波看来,中海做公寓产品与住宅产业的最大区别是“回归到了资本市场”。从投、融、管几个方面来讲,中海关注产品的同时,也更关注后端资产的提升,进而让资本市场提升。“下半场的战场,除了提升自身非常强的运营能力以外,更多的是对资产的溢价。这是我们做长租公寓,或者做公寓产品终极的目标”。

陈波称,近些年来,中海更多聚焦于运营能力的提升上。“我们提出一个概念更区别于其他“二房东”的模式或者资本运作的模式”。“我们倡导的理念是‘无界生活’生活的理念。因为对于大资产管控的领域来讲,除了长租公寓以外还有写字楼、购物中心以及酒店一体化的服务。大量的开发产品里边公寓产品是聚焦在这些大的核心区,包括这些大的综合体范围之内的。所以从生活和居住方面,包括工作方面都是一体化的。今天海尔也代表了整个智能化方面的体验,我相信这也是未来非常好的前提”。

“对于未来的憧憬,我们更希望做好整个运营能力的提升,最终做到根本就是资产的保值和增值,以及最终有效、合理的退出”,他说。

责任编辑:梁斌 SF055

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章步履不停 华为手下已有P40、P50、P60、P80、P90商标
普通文章佳禾智能,出口型电声产品公司
普通文章57岁宋丹丹豪宅曝光,艺术品堆积好多大得像博物馆
普通文章公交车秒充续航10公里,特来电智能充电好神奇
普通文章美国自诩科技大国 武器技术却大多是买来或来抄来的
普通文章不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良
普通文章早餐合集在手,一周吃啥不用愁!
普通文章纪念叶圣陶诞辰125周年研讨活动举行
       随机新闻
科技城核心住宅 滨江半小时生活圈
科技城核心住宅 滨江半小时生活圈
阙文彬再转让西部资源控股权 王靖安设隆沃文化接盘
阙文彬再转让西部资源控股权 王靖安设隆沃文化接盘
电视能挂墙上,就别摆在电视柜上了
电视能挂墙上,就别摆在电视柜上了
泰邦集团公众持股恢复至25.04%
泰邦集团公众持股恢复至25.04%
三年级是道坎儿!家长一定得重视起来!
三年级是道坎儿!家长一定得重视起来!
流感病毒也会侵袭大脑?流感相关性脑炎请重视起来
流感病毒也会侵袭大脑?流感相关性脑炎请重视起来
国羽“双核”时代,新角色下的夏煊泽和张军,在训练场是什么样?
国羽“双核”时代,新角色下的夏煊泽和张军,在训练场是什么样?
28万余辆奔腾、马自达6被召回
28万余辆奔腾、马自达6被召回

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.