首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>社会>博狗直营网,不是所有产品都适合Google Ads,判断产品与广告适配性的几大技巧
博狗直营网,不是所有产品都适合Google Ads,判断产品与广告适配性的几大技巧
作者:匿名    阅读量:2482  时间:2020-01-11 16:52:19
摘要: 本文就将带你一探究竟,了解确定google ads平台是否适合你的业务的几大技巧。但是google ads通常比较适合用于提升销售,获取潜在客户。你的产品是否适合google ads?google ads如何带来如此高的回报率?这可能是由于google ads平台的广告选项非常丰富。google ads拥有不同的定位和受众群体选项、多种广告类型。

博狗直营网,不是所有产品都适合Google Ads,判断产品与广告适配性的几大技巧

博狗直营网,谷歌是非常受欢迎的广告平台,在谷歌上投放广告之前,你需要确定你的业务是否适合google ads平台。本文就将带你一探究竟,了解确定google ads平台是否适合你的业务的几大技巧。

google ads包含三个广告网络:谷歌搜索网络、谷歌展示广告网络和youtube网络。

例如,搜索“men’s hiking boots(男士登山靴)”将带来以下结果:

这些是谷歌搜索网络上的广告。点击以上任何广告都会将用户定向到卖家的着陆页,他们希望你可以在此进行转化并购买产品。

在搜索网络上,你需要为从搜索者进行的每一次点击付费。例如,如果有人在上面的查询中搜索并点击了你的网页,但没有购买产品,则你仍需为该点击付费。

每次点击费用,也称为cpc,是你将为点击支付的平均费用。搜索词和行业不同,每次点击费用的差别也很大。

因为搜索网络上的关键词是根据出价来决定价格的。人们对出价设置限制,只对一定价位的关键词进行出价,以确保利润率。

广告在搜索结果的排名取决于广告排名。广告排名由多个因素组成,例如出价金额、质量得分等。如果出价更高或质量得分更高(与搜索词的相关性更高),广告的排名就会更高。

google ads的用途很广:品牌知名度、销售、潜在客户、咨询等。但是google ads通常比较适合用于提升销售,获取潜在客户。

1、确定营销预算、评估产品

大多数企业在谷歌上投放广告系列时需要克服的障碍之一就是预算。

人们在投放广告之前往往会担心负担不起广告,或者是广告没能带来回报。

评估营销预算:

进行研究的一种好方法是开始分析行业中的每次点击平均费用,并以转化率作为基准。这将帮助你计算特定月份可能需要花费的广告费用以及预期回报。

以下是谷歌提供的各行业google ads平均每次点击费用的分析:

你可以以上面所提供的每次点击费用作为基准,然后查看你自己的历史转化率。如果没有数据可用,只需使用方案分析。换句话说,如果你的行业平均水平约为2%,那么可以使用1%和3%的范围来表示悲观、预期和乐观的发展前景。

例如:

每次点击费用:1.38美元

转化率:2.77%

转换率为2.77%,你将需要大约36次点击才能产生一次转化。

假设google ads的每次点击费用为1.38美元,你大概需要支付50美元才能获得1次转化。

你可以简单地计算一下,看看你是否负担得起。还要考虑诸如终生价值之类的因素:终生价值是客户终生在你的业务上花费的金额。

因此,尽管50美元的转化费用似乎很高,但如果你的客户一个月或一年多次从你那里购买产品,你的收益就远高于获客所需的转化费用。

你的产品是否适合google ads?

此外,你还需要评估产品是否适合google ads。尽管google ads平台似乎不可或缺,但还有无数其他销售渠道:facebook、instagram、bing、twitter、linkedin等。如果你的产品很难在没有图片的情况下销售,请考虑使用instagram或facebook ads这样的平台。

评估你当前的产品和带动销售的主要动力,你就可以确定文字广告是否足以引起人们的兴趣。

2、进行关键词研究,查看点击量

投放google ads可能很耗时。可能需要花费数周的时间进行准备,更不用说制作新广告、调整预算、测试新设计、寻找新的搜索词以及添加否定关键词等。

确定google ads是否适合你的业务的一种简单方法是进行关键词研究。通过关键词研究,你可以查看有多少人在搜索你的产品。如果每月只有15个人在搜索你的关键词,那么可能会得不偿失。

你可以使用semrush并根据你的产品和服务搜索关键词。这里要分析的关键指标是“搜索量”。

搜索量是一个月内搜索特定关键词的估计次数。如果关键词的搜索量相对较高,则表明用户正在积极搜索你的产品和服务,这是一个好兆头。

如果找不到每月产生超过数百次搜索的关键词,则你的产品可能太小众,投放google ads可能无法提升销售量。

3、研究竞争对手

研究竞争对手是了解人们是否该为你的目标搜索词创建广告的好方法。如果竞争对手为关键词竞价,那么这些关键词很有可能带来不错的销售。

更重要的是,研究竞争对手可以发现这些公司会花多少钱为关键词进行竞价等数据。这样你就可以对自己所需的预算有清楚的了解。

你需要在谷歌上搜索你的目标关键词,查看是否有任何广告存在,这样就能知道是否有竞争对手在竞价。

例如,假设你正在营销一种新的社交媒体管理工具,并且正在竞标关键词“automate twitter”:

如果你发现竞争对手对你感兴趣的关键词进行出价,你就可以使用spyfu并在其网站上输入该关键词以获取有关该关键词、广告文本甚至每月支出的详细信息。

研究竞争对手可以用来了解竞争对手花了多少钱以及哪些关键词可以带来更大的回报。

4、寻找适合你业务的网络

根据谷歌的报告,在google ads平台上的广告客户每花费1美元,就会带来大约2美元的回报。

google ads如何带来如此高的回报率?

这可能是由于google ads平台的广告选项非常丰富。google ads拥有不同的定位和受众群体选项、多种广告类型。

google ads为此提供了一个选项:gmail广告系列。

你的产品可能是虚拟的,需要产品演示。在这种情况下,你可以使用google ads中的trueview广告来进行测试。这些功能可让你在youtube上定位用户并向你的受众群体展示视频广告。

即使你的预算很少,google ads也能提供很多方法和媒介让你进行测试。任何企业类型都可以在谷歌上投放广告,只需少量预算就能进行测试。投放不同的广告系列,看看可以产生什么结果。

google ads是为业务带来流量、潜在客户和销售的好方法之一。但是,了解它们是否适合你的业务绝非易事。

首先分析你的预算。

根据你所在行业的平均成本和转化率,确定你需要花多少钱以及期望花费。

评估你的产品,看是否合适。

研究竞争对手。

如果他们能够推动销售,那么你也可以。研究你感兴趣的关键词。你需要观察关键词可以产生什么样的流量,以及是否值得你所花费的时间和金钱。

进行测试。

有数不尽的广告形式适合各种各样的企业。如果其他所有方法均失败,则投资一百美元投放广告,看看会发生什么。

(编译/雨果网 陈杰)

【特别声明】未经许可同意,任何个人或组织不得复制、转载、或以其他方式使用本网站内容。转载请联系:editor@cifnews.com

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章为国争辉南通人丨龚允冲:南沙守礁第一人
普通文章AG超玩会巅峰对决战胜强敌 eStarPro春秋连冠梦碎
普通文章老鼠肉做成假羊肉串,有人差点因此丧命!街边羊肉串是啥做的?
普通文章牛人!他在城里搞了20年房地产,就为在山里盖间房
普通文章老妈打扮太土,来城里看我的时候捡了一只流浪狗,被人堵住不让走
普通文章2018大话2开发组面对面精彩抢先看 本周六约你来济南嗨
普通文章发展住房租赁市场必须落实“房住不炒”的定位
普通文章5万买表哪五个品牌值得推荐
       随机新闻
堵了七八年水渠终于通了!村民送锦旗
堵了七八年水渠终于通了!村民送锦旗
渣男!冒用前妻身份证办信用卡套现 靠现女友骗过了银行柜员……
渣男!冒用前妻身份证办信用卡套现 靠现女友骗过了银行柜员……
陈小纭中途折返,留下于小彤独自进山,可他妈妈却这样说...
陈小纭中途折返,留下于小彤独自进山,可他妈妈却这样说...
她玩娃娃玩到被业界关注,拍摄的Blythe小布娃娃还出了摄影集!
她玩娃娃玩到被业界关注,拍摄的Blythe小布娃娃还出了摄影集!
证券日报:金融科技创新需规矩 谨防区块链走P2P老路
证券日报:金融科技创新需规矩 谨防区块链走P2P老路
淘金垃圾债:违约债规模超2200亿 有投资机会的500亿?
淘金垃圾债:违约债规模超2200亿 有投资机会的500亿?
和你在一起·郑翔:不跳广场舞的大妈爱干啥?
和你在一起·郑翔:不跳广场舞的大妈爱干啥?
风住尘香花已尽,日晚倦梳头
风住尘香花已尽,日晚倦梳头

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.