首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>健康养生>日博电竞如何赚钱,新赛季补齐短板 浙江女排首次引入两位外籍国手
日博电竞如何赚钱,新赛季补齐短板 浙江女排首次引入两位外籍国手
作者:匿名    阅读量:4534  时间:2020-01-11 13:35:09
摘要: 新赛季将至,多家俱乐部放出了引进外援的消息,前不久还传出浙江女排新赛季将会引入外援。上赛季,受到队员新老交替以及伤病影响,浙江女排在联赛中表现不尽如人意,尤其是主力队员李静和杨舟的缺阵,历史上首次没能打入联赛八强,这也坚定了浙江女排引援的决心。目前,由于浙江女排还在山东潍坊进行封闭式集训,两位外援正在杭州独自进行身体恢复性训练和相关证件的办理。

日博电竞如何赚钱,新赛季补齐短板 浙江女排首次引入两位外籍国手

日博电竞如何赚钱,黑山女排队长博坎。

中国女排超级联赛从2019年到2020年的倒计时不到一个月,届时全国十多个城市将举行100场高水平排球比赛。随着国内女排联赛机制的成熟,越来越多的外籍球员活跃在赛场上。随着新赛季的临近,许多俱乐部已经宣布引进外援。不久前,有报道称浙江女排将在新赛季引进外援。昨日,记者收到浙江女排的确认,该队在新赛季引进了两名外籍球员,并于近日抵达杭州。他们是黑山女排队长tatjana bokan和斯洛文尼亚国家队队员sasa planinsec。

近几个赛季,浙江女排一直被阵容单薄所困扰。随着丹·欧阳丹丹和王险芬等老球员的退役,这个问题变得更加明显。上赛季,浙江女排由于队员和伤病的变化,尤其是主力队员李静和周扬的缺席,在联赛中表现不佳。浙江女排历史上第一次未能进入联赛前八名,这也增强了浙江女排的招募决心。锦标赛结束时,浙江女排教练王合兵告诉记者,他想找一个有经验的老未来来带领年轻队员。

这次引进的两名外籍球员在欧洲排球赛场上可能显得不太出名,那里有很多专家,但从他们的经验来看,他们并不平等,与浙江女排有很多联系。

斯洛文尼亚国家队选手萨沙。

黑山女排队长博坎,球迷可能不熟悉。然而,她也是欧洲联赛的热门人物,曾在意大利、日本、法国、阿塞拜疆和匈牙利的联赛中踢球。虽然其声誉不如恒大女排的科切雷娃、上海女排的拉森等外籍球员,但博卡拥有全面的攻防能力,非常适合浙江女排的快开风格,可以弥补目前浙江女排的一些不足。此外,博康对浙江女排并不陌生。她于2015年加入日本联赛九光制药女排,帮助九光女排赢得当年的亚洲杯。在亚洲杯小组赛中,她也开始与浙江女排比赛。

另一名外援,24岁的斯洛文尼亚国家队球员萨沙(Sasha)在场,有很强的拦网能力。萨沙在2017年u23女子排球世界锦标赛上赢得最佳二次进攻,并帮助斯洛文尼亚获得第二名。当时,中国女排也派出队员参加此次u23世界锦标赛,他们在小组赛中与斯洛文尼亚发生了对抗。

目前,浙江女排仍在山东潍坊进行封闭式训练,两名外籍球员正在杭州单独进行体能恢复训练并办理相关证件。

“下周,我们将动身去杭州。他们将加入庞大的军队进行联合训练。”王合兵说。他还透露,该队骨干之一李静目前正在恢复与球队的训练,应该在新赛季发挥一些作用。他认为,这将在稳定军队士气和与博坎这样的综合老兵合作训练队伍方面发挥作用。

记者还联系了浙江体育职业技术学院的相关领导。对浙江女排来说,招募队员最重要的目的是训练队伍,让年轻队员学得更多,成长得更快。“现在球队确实处于困难时期。我们也在努力解决难题。招聘只是其中之一。我们还在梯队建设等方面做出努力。”

易倍体育网

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章步履不停 华为手下已有P40、P50、P60、P80、P90商标
普通文章佳禾智能,出口型电声产品公司
普通文章57岁宋丹丹豪宅曝光,艺术品堆积好多大得像博物馆
普通文章公交车秒充续航10公里,特来电智能充电好神奇
普通文章美国自诩科技大国 武器技术却大多是买来或来抄来的
普通文章不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良
普通文章早餐合集在手,一周吃啥不用愁!
普通文章纪念叶圣陶诞辰125周年研讨活动举行
       随机新闻
胸部为什么会下垂?这几种原因有你中招的吗?
胸部为什么会下垂?这几种原因有你中招的吗?
11月15日起17种抗癌药将全部纳入北京市医保报销范围
11月15日起17种抗癌药将全部纳入北京市医保报销范围
下周主要星象分析(1.25-1.31)
下周主要星象分析(1.25-1.31)
巴萨欧冠能否再次上演奇迹,苏醒:两万红包加绝食一周
巴萨欧冠能否再次上演奇迹,苏醒:两万红包加绝食一周
你的吸烟理由站不住脚
你的吸烟理由站不住脚
视觉味觉听觉三重享受!大杭州这个小乡镇的节庆活创意满满!
视觉味觉听觉三重享受!大杭州这个小乡镇的节庆活创意满满!
海涛:wings事件对Dota圈可能出现的最坏影响
海涛:wings事件对Dota圈可能出现的最坏影响
也许是最奇葩的创作理由:他写小说是为了有空喝酒
也许是最奇葩的创作理由:他写小说是为了有空喝酒

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.