首页    |    文化   |    军事   |    健康养生   |    国际   |    科技   |    社会   |    娱乐   |    综合   |    体育   |    教育   |    旅游   |    财经   |    汽车   |    时事   |   


您现在的位置: 店湾新闻网>体育>娱乐场加城注册就送钱,银华稳健增利灵活配置混合型发起式证券投资基金 调低基金管理费率并修订基金合同及托管协议的公告
娱乐场加城注册就送钱,银华稳健增利灵活配置混合型发起式证券投资基金 调低基金管理费率并修订基金合同及托管协议的公告
作者:匿名    阅读量:3595  时间:2020-01-11 15:23:46
摘要: 现将相关事项公告如下:一、调低本基金基金管理费方案本基金的基金管理费年费率由1.00%调低至0.60%。相关费率调整自2019年11月1日生效。2019年11月1日本基金的管理费率按照2019年10月31日基金资产净值的0.60%年费率计提。

娱乐场加城注册就送钱,银华稳健增利灵活配置混合型发起式证券投资基金 调低基金管理费率并修订基金合同及托管协议的公告

娱乐场加城注册就送钱,为满足投资者的理财需求,将基金收益更大的让渡于广大投资者,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》及《银华稳健增利灵活配置混合型发起式证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”),银华基金管理股份有限公司(以下简称“本公司”)经过慎重研究,经与基金托管人中国工商银行股份有限公司协商一致,并报中国证监会备案后,自2019年11月1日起调低银华稳健增利灵活配置混合型发起式证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金管理费率并相应修改本基金的基金合同以及托管协议。现将相关事项公告如下:

一、调低本基金基金管理费方案

本基金的基金管理费年费率由1.00%调低至0.60%。相关费率调整自2019年11月1日生效。2019年11月1日本基金的管理费率按照2019年10月31日基金资产净值的0.60%年费率计提。

二、对基金合同以及托管协议的修订

根据上述方案,对本基金的基金合同以及托管协议进行了修订,具体修订如下:

(一)《基金合同》“第十五部分基金费用与税收”之“二、基金费用计提方法、计提标准和支付方式”中第1点的原表述为:

“1、基金管理人的管理费

本基金的管理费按前一日基金资产净值的1.00%年费率计提。管理费的计算方法如下:

h=e×1.00%÷当年天数

h为每日应计提的基金管理费

e为前一日的基金资产净值

基金管理费每日计算,逐日累计至每月月末,按月支付,由基金管理人向基金托管人发送基金管理费划款指令,基金托管人复核后于次月前5个工作日内从基金财产中一次性支付给基金管理人。若遇法定节假日、公休假或不可抗力等致使无法按时支付,支付日期顺延。”

修改为:

“1、基金管理人的管理费

本基金的管理费按前一日基金资产净值的0.60%年费率计提。管理费的计算方法如下:

h=e×0.60%÷当年天数

(二)托管协议“十一、基金费用”之“(一)基金管理费的计提比例和计提方法”的原表述为:

“基金管理费按基金资产净值的1.00%年费率计提。

在通常情况下,基金管理费按前一日基金资产净值1.00%年费率计提。计算方法如下:

e为前一日的基金资产净值”

修改为:

“基金管理费按基金资产净值的0.60%年费率计提。

在通常情况下,基金管理费按前一日基金资产净值0.60%年费率计提。计算方法如下:

三、其他需要提示的事项

(一)此次调低本基金的基金管理费率及相应对基金合同、托管协议进行的修订,已履行了规定的程序,变更修订事项已报中国证监会备案,符合相关法律法规及基金合同的规定。

(二)基金管理人将在上述基金更新的招募说明书中,对涉及上述修订的内容进行相应更新。

(三)本公告仅对本基金调低基金管理费率并相应修订《基金合同》及托管协议的事项予以说明。投资者若欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读刊登于基金管理人网站(www.yhfund.com.cn)的基金合同、招募说明书等法律文件,以及相关业务公告。

特此公告。

银华基金管理股份有限公司

2019 年 10月 31日

 


 

       热门新闻
 

 

普通文章IPO|商标确已无效,喊着IPO的“大姨妈”APP能上市成功吗?
普通文章白描花卉的用线,又学会一招!
普通文章私设“黑广播”,男子涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪受审
普通文章洛阳银行入选“2019金融服务100强”
普通文章村级“末梢”有了“监督哨”
普通文章内蒙古的“塔拉”多
普通文章拒不执行判决?河南一民企5高管被“网上追逃”
普通文章全省第一!济宁参加全省物业服务行业职业技能竞赛创历史最佳成绩
 
       栏目热门
 
普通文章美国无人机都被打下来了,怎么还不打伊朗?张召忠:他不敢
普通文章老虎部队前敌司令中计,遭叛军生擒:叙叛军诈降,占领叙军基地
普通文章这批债券还未发售 已有超1000亿元美元疯狂竞买
普通文章明年3月底前 PM2.5再降超11%
普通文章涉嫌肢解发包工程等4问题,石家庄一住宅项目被住建部点名通报
普通文章外媒:中国与阿塞拜疆关系迎来高质量发展
普通文章这是一次全面、认真的“如祺出行”初体验,真香
普通文章炖牛腩好吃有窍门,告诉你一个技巧,鲜香美味,春节待客好有面子
       随机新闻
粤海投资上升1% 盘中高见14.04元破顶
粤海投资上升1% 盘中高见14.04元破顶
国家级贫困地区年产茶3000斤 1/3被当做人情送出
国家级贫困地区年产茶3000斤 1/3被当做人情送出
高中状元笔记,一目了然,一学即会,错过再无!
高中状元笔记,一目了然,一学即会,错过再无!
发改委:推进电信、互联网领域新型基础设施建设
发改委:推进电信、互联网领域新型基础设施建设
亮剑惩恶扬警威
亮剑惩恶扬警威
谁说自主轿车没得选?这三款就很给力,每一款都不同“性格”
谁说自主轿车没得选?这三款就很给力,每一款都不同“性格”
弄潮·快评丨斜杠明星江小姐,缘何冒犯众人?
弄潮·快评丨斜杠明星江小姐,缘何冒犯众人?
申根签证改革方案进入立法程序在欧盟理事会获批
申根签证改革方案进入立法程序在欧盟理事会获批

© Copyright 2018-2019 362avnco.com 店湾新闻网 Inc. All Rights Reserved.